тётя Глаша 48 777 Опубликовано 8 декабря, 2010 скрапбукинг ты вот это ща зачем сказала? я те зайца простить не могу! а ты уже новую каверзу замысливаешь???!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2010 грунтую....шпаклюю...зачпокиваю.... семья с разносолов перешла на пельмени и сосиски.... я думала я одна такая)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 декабря, 2010 скрапбукинг ты вот это ща зачем сказала? я те зайца простить не могу! а ты уже новую каверзу замысливаешь???!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ой, тема действительно супер, хотя многих описанных ошибок мне удалось избежать, благодаря мастер-классу Насти, но последнее про родственников - это верно, моя мама сразу сказала " Надо сделать такие бутылки всем родственникам, сослуживцам на работе и друзьям". В общем я пока сделала только одну, на что у меня ушло часа 3 и светит мне еще бутылок 15, а когда этим заниматься? до НГ осталось так мало времени а еще и кучу заколочек, бантиков и ободочков надо сделать... В общем с этим рукоделием бедные мои детки позабыты и позаброшены, и такое массовое производство шедевров уже не доставляет удовольствия Изменено 8 декабря, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 13 декабря, 2010 накупила поролоновых губок, нарезала на кусочки и гордо обозвала "спонжиками". кот оценил. более того, в нем проснулся дизайнер интерьера, который за ночь преобразил квартиру. всё утро гоняюсь с пылесосом за поролоновым крошевом, теряя драгоценное время, которое можно было потратить на декупаж продавец соседнего винного магаза на меня недобро косится. утром шампанское, в обед водка, к вечеру вновь шампань. но при этом покупатель трезв, а взгляд безумный. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2010 пора переходить на оптовые закупки алкогольной продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ошибка № следующая "правильно подбирайте материал для декупажа и внимательно читайте этикетки на пузырьках!" замахнулась на кракелюр. во где жесть-то!!! а надо вам сказать, что мне, как "признанной декупажнице" подарили книжульку "Енциклопедия декупажа". книжка-то для дураков написана: каждый чих разжеван и картинкой для пущей убедительсности подкреплен. декупажь - не хочу! мне бы, умной маше, книжульку-то свою с первой странички бы почитать: чем декупажат, как чё накладывать надо. так ведь нет же! я прям сразу открыла посередь тома, где про кастрюльку на мою похожую ведется речь и айда средства усякие изводить!!! ой, чёёёё было!!! короче, автор грит: нанесите из баночки № 1 лак и рукой разотрите равномерно. я хлобысь полбанки (не жалко для хорошего-то дела) на кастрюльку. и айда мазюкать. получилось ничё так. пошла, по тёткиному совету мыть руки "под большим количеством воды". мою-мою-мою-мою... а пальцы-то у меня возьми, да слипнесь. я их мылом. хрен там. я их жидкостью для снятия лака. куды там! я уже себя прям моделью для написания икон ощущать начала (пальцы аккурат как на иконах слиплись в троеперстие. причем на обеих). полезла в чулан. нашла вайт-спирит. навоооооняяяялаааа. ну ничё так вроде отошло. беру мыло (смыть запах вайт-спирита) и... прааавильно, по-новой прилипаю. беру книжку треклятущую, начинаю искать, че я не так сделала. мать честная!!! оказывается тётка-то лак брала на водной основе, а я-то прибарахлилась на масляной! читаю далее. тётка (бывают же добрые люди) советует: подобное подобным изводить. т.е. ежли лак на масле, то растительным маслом его сводить надо. я бегом на кухню, поллитры масла на руки. уфффф... пальцы расклеились. я на руки Фэри. уфф масло отошло. я мылом их (шоб фэри отбить). и... праааавииильно, снова на теж грабли. вот так весь вечер и развлекалась Изменено 13 декабря, 2010 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 13 декабря, 2010 тётя Глаша , пишите ещё! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня другой прикол был со склеенными пальцами, нужно мне было приклеить плотную картинку к бутылке, а пва её не держал (ну в плане сохнет долго, а я нетерпеливая блин). Схватила я суперклей, намазюкала, придавила, думаю для верности так и подержу немножко, ахааа, сижу значит, двумя руками вцепилась в бутылку. И тут звонок в дверь, я бутылку на стол и открывать, но не тут то было! Суперклей приклеил намертво всё, в том числе и мои руки . В общем дверь я открыла держа двумя руками бутыль шампанского, вы бы видели глаза бедного дядечки, который данные с счётчика переписывает. Виталику историю даже рассказывать не стала, а то он бы мене до сих пор припоминал эти минуты позора . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 декабря, 2010 тётя Глаша Искренне сочувствую! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 декабря, 2010 тётя Глаша Ржунимагу Ведь если б банальный текст прочитала( ну как в книгах про декупаж пишут) ни запомнила бы столь тонкий момент, а теперь из головы ни чем не вытащить! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2010 тётя Глаша , пишите ещё! Присоединяюсь! Видимо продолжение будет, потому что меня насторожила фраза: "нанесите из баночки № 1 лак..." Значит есть еще баночка №2? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2010 тётя Глаша , пишите ещё! тётя Глаша, декупажируйте ещё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Раз уж у нас тема про ошибки, то и фото логично выложить мягко говоря не шедевральные. Назовем их «Из раннего…из блинного…» . Прощу проявить снисходительность, потому как мне апосля зайца, выкладывать подобную стыдобень на всеобщее обозрение стоило больших душевных мук. Ошибка № 8 «если в вас умер Пикассо, то не тревожьте покойника»Как я уже говорила, гордое звание «декупажница местного пошиба» я заполучила задолго до первого творения. Примерно на то же время приходится и первый заказ: шоб на елку было похоже, а снизу подарунки… с подарками всё более менее срослось быстро. А дальше не кстати проснулся креатив. Скажу больше: креатив проснулся исключительно из лени, ибо аккуратно растягивать салфетные складочки по всей бутылке было в лом. Посему, разумно предположила я, проще просто замазать верх посудины зеленой краской и нарисовать иголки. Уже через 20 минут к моему искреннему удивлению выяснилось, что я далеко не Шишкин. И даже не Суриков. Вместо новогодней колючести вышла зачпокано-зеленая бутылка. Но я же настырная. И потраченной зеленой краски мне жальче жалкого (сразу см ошибку № 2). Поэтому я отправилась проторенной дорожкой к уже знакомому продавцу и купила еще цветных красок, из которых попыталась изобразить новогодние шары. Бутылка всё меньше напоминала декупаж и плавно переходила в разряд «роспись по стеклу». С шарами меня постигла всё та же безрадостная участь: т.е. открытие, что я не Сальвадор Дали, и даже не Рерих. « не беда! – решительно отказывалась я принять поражение, - ща мы всё исправим!» и к тратам на краски прибавились расходы на какую-то кружавчатую дрянь, которой я не жалеючи обклеила бутылку. Вопчем, бутыль в стиле фьюжн (декупаж+роспись+скрапбукинг не меньше!!) вашему вниманию. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 тётя Глаша Пока читала ваши страшилки, думала ну всё, ща нам такого монстра покажут, что хоть под стол лезь А оказалось, что всё очень даже прилично и симпатично! Шарики прелестные, кружавчики и бусинки загляденье! Так что творите ещё, пишите ещё и радуйте нас красивыми поделками! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение