ДиАнка 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня вчера с зарплатной картой Банка Москвы случился кошмар, еду я в метро и мне начинают приходить смс о выдаче наличных с моего счета, я в шоке. Звоню в банк чтобы заблокировали карту, пока провели идентификацию осталось 400 руб... Написала заявление в банк, в милицию. В милиции сказали, что служба безопасности в этом банке отвратительная, у них куча таких заявлений именно из этого банка и из 10 случаев возвращают 3-4 человекам и то если вы владеете средствами придать это дело громкой огласке, т.е или на ТВ или в газете. Настоятельно рекомендовали не пользоваться этим банком и отказаться от перечисления зарплаты,а выбрать другой банк.. Собственно у меня вопрос может кто нибудь подскажет, могу ли я завести карту в другом банке и представить реквизиты в свою бухгалтерию для перечисления туда зарплаты?и на каком основании? В бухгалтерии отказали в этом сославшись что они работают только с банком Москвы или предложили получать деньги через кассу.Разве это правильно? Не хочется больше потрясений таких.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 декабря, 2010 ИМХО, получать деньги через кассу намного надежнее всяких карточек, хоть и неудобно. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ужас конечно! Для перевода з.п. на карточку у компании с банком должна быть определенная договоренность. достаточно бумагоемкая, поэтому они вам отказывают, им это неудобно. Как вариант получайте наличными и сами пополняйте счет другой банковской карты.. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я вобще в шоке! Мне недавно пришла смс что то типа 5тыщ снятие успешно... Я вот думю теперь ошибка или откуда то сняли, правда не было у меня этих пяти тыщ.. А вдруг были????? Просто я забыла. Я сама всегда с карточки сразу всё снимаю, подружка смеется, а мне спокойнее когда бабки дома ну или на вкладе где-нибудь. Вам сочувствую искренне... Пы.Сы. Я бы через кассу стала получать! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 может не нужно в кассе, а просто в день начислений сразу снимать все деньги с карты? А вообще, в голове не укладывается, как это из 10 случаев возвращают деньги только в 3-4... чем банк объясняет это? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 декабря, 2010 Берите наличкой, что делать... У меня карточка сберовская ( какую хотела такую завела), перечислять зп всё-равно куда... Один раз был случай : смс приходит снято столько-столько, я звонить, они заблокировали, сказали что сбой какой-то... Потом деньги вернулись в тот же день, но для разблокировки пришлось ехать в отделение, где карту заводила. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 надо доказать что снятие произошло не картой, а считывающим устройством или какой либо поддельной пластиковой картой,и что я карту не передавала третьим лицам... как банк принимает решение и на основании чего не понятно.. блин обидно.. что сделать то ничего нельзя в тот момент понимаешь что какой то урод снимает твои деньги и ничего не можешь сделать.. бессилие такое. да и теперь что сделаешь рассматривать будут в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2010 вообще то почти все банкматы сейчас оснащены камерами наблюдения... кроме 5 штук... в москве... так что смело идите в банк и пишите заявление. а по поводу откуда именно произошло снятие наличных у них должна иметься информация. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 надо доказать что снятие произошло не картой, а считывающим устройством или какой либо поддельной пластиковой картой,и что я карту не передавала третьим лицам... как банк принимает решение и на основании чего не понятно.. Какая карта? Visa/Mastercard/... классик/электрон/... Вполне возможно, что для списания денег достаточно было номера+данные владельца+цифирь на обороте карты. Может кому передавали карту? *************** Появлюсь только в пн. чтобы ответить на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 ekuzmin ни кому не передавала за 40 мин до этого в Кузьминках в Рив Гоше купила косметику расплатилась картой,не знаю можно ли это как то связать.. А где снимали мне когда смс приходит там написано какой банкомат и адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2010 ДиАнка А где снимали мне когда смс приходит там написано какой банкомат и адрес о том и речь. в банк тоже эта информация приходит. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2010 Грусно, однако после доказа воровства думаю, Вы в праве потребовать у начальства смены банка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 3 декабря, 2010 У моего шефа как-то дёрнули с карты 100 тыр. съём произошёл в Найроби , а спалил он судя по всему её в Италии. Мурыжили пол года, но вернули бапки... банк UniCredit. ИМХО карточи зло... придуманы для о@ьебоса честных граждан проклятыми капиталистами-кровососами, зарплату получаю наличкой, потом "лишнее" скидываю на несколько счетов, дальше через интернетбанкинг, провожу нужные транзакции. ЗЫ: менты мудят, Банк Москвы нормальная контора, они просто работать не хотят , заявление обязательно писать, сумма для банка смешная. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 ни кому не передавала за 40 мин до этого в Кузьминках в Рив Гоше купила косметику расплатилась картой,не знаю можно ли это как то связать.. А где снимали мне когда смс приходит там написано какой банкомат и адрес Собственно я хотел узнать - можно ли расплатиться вашей картой в интернете . Но если вы знаете, что списание произошло через терминал, то ведь на чеке должна быть ваша подпись В таком случае пишите бумагу в банк с требованием признать транзакцию ошибочной, а уже банк потом запрашивает у торговой точки чек и проводит графологическую экспертизу. P.S. А я считаю, что с картами безопаснее. Ну ведь у каждого свое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2010 P.S. А я считаю, что с картами безопаснее. Ну ведь у каждого свое видение - тож так считаю.. плюс удобств масса.. да и если украли её или потерял, шанс что деньги на счету останутся есть, а если Ты потерял кофелёк.. то.. - но многие когда не чуствуют шершавости в кармане, то это их сильно гнетёт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение