dn_electro 30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто может прокомментировать объявление , которое появилось вчера 02.12.2010 вечером о проведении собрания с целью решения вопроса подключения газовых котельных и выборе управляющей компании? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 А подпись есть на объявлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А подпись есть на объявлении? Да! Подпись - Эксплуатирующая компания ЮИТ-сервис. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Как-то странно. Спешка какая-то.... За 2 дня до даты собрания вывешивается объявление. Сбор на улице(детская площадка) кто выдержит на морозе длительное время? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 декабря, 2010 кто выдержит на морозе длительное время? Они наверное время подгадали...чтоб народ быстренько разбежался от мороза, чтоб на них поменьше бочек катили....умные - прям слов нет!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 декабря, 2010 в выходные обещали около 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 3 декабря, 2010 соседи, а во сколько собрание, подскажите? и что значит - выбор УК? есть варианты? и про подключение - это мы должны решать как им подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 декабря, 2010 В воскресенье "-7" градусов. Наверное у них в офисе соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 декабря, 2010 А кто соберется в офисе? Расчет на то что мало кто придет и решат что они и есть управляющая компания, ведь голосов(собственников квартир)у Индустриал-Строя очень много! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 3 декабря, 2010 собрание в 11 часов 5 декабря. И еще в объявлении написано "предварительное собрание". откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 декабря, 2010 и про подключение - это мы должны решать как им подключаться? Могу лишь предположить, что им нужно не решение, а разрешение на подключение газа к домам, в которых уже живут люди. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 ведь голосов(собственников квартир)у Индустриал-Строя очень много! Так они же говорят, что все уже продали - какие у них голоса? Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 декабря, 2010 и про подключение - это мы должны решать как им подключаться? Могу лишь предположить, что им нужно не решение, а разрешение на подключение газа к домам, в которых уже живут люди. соглашусь, им нужно именно наше разрешение. Это типа "общественных слушаний" по вопросу подключения котельных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Если вопрос о разрешении подключения нас к газу, то понятно. Но тогда причем там написано ещё и про способ управления? Как это взаимосвязано? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 декабря, 2010 Но тогда причем там написано ещё и про способ управления? Скорее всего, срок прошел, на который мы УК выбирали. Вот им и надо новые документы оформлять. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение