John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Nord Я и не собираюсь доростать, не до чего, называю его так, как мне сказала другая врачь и не надо меня учить и лечить, уважаемый медработник. По-моему, я ясно дал понять, что человека уважаю. Dodgy_Banana Стараюсь не удалять, а лечить. Имхо, удаление - чересчур радикальная мера, да и керамику потом дороговато ставить.Раньше ходила в Интер-дентос к Кириллу Михайловичу, теперь, когда он уволился, езжу в Москву на ул. Вавилова (м. Ленинский пр-т). Ну к несчастью, лечить там было уже нечего, а ставить имплантант мне не один из известных врачей не посоветовал, включая сегодняшнего. А лечу я в госпитале Бурденко у Ирины Юрьевны, к ней в кресло приятно садиться даже зная, что предстоит серьезная процедура, отличный спец )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 28 мая, 2007 Не "Борода", а Борис Викторович... Не все знают как зовут врачей которых мы посещаем. И это не только наша вина... врачи могли бы и представиться. А что про его професионализм... согласно полностью что врач очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 28 мая, 2007 а ставить имплантант мне не один из известных врачей не посоветовал, Почему? у меня просто выбор не велик или имплантант или оставлять как есть, т.к. на зуб мудрости коронку не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Бухгалтер Может про разное говорим? Я имел в виду имплантант в кость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 28 мая, 2007 John Про одно и тоже говорим. я про коронку не правильно написала, хотела керамику написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 John Про одно и тоже говорим. я про коронку не правильно написала, хотела керамику написать Ну ясно, я в глубине души тоже хочу но пока нет ни денег не желания. Сколько, кстати, сейчас в среднем это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 28 мая, 2007 Я предпочитаю лечить только в городских. Есть у знакомых своя небольшая стоматология. Мама-родная, я посмотрела на это изнутри и вряд ли пойду, никакой гигиены, лишь бы деньги захапать. До клиник высокого уровня моя з/п ещё не доросла. Делаю в Мытищах, врачи там просто супер!!! Раньше в Пушкино делала, но как в Мытищи попала, только там чиню. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 29 мая, 2007 мой выбор - современная стоматология (м Аэропорт), врач Литовченко. Нравится качеством обслуживания, скоростью лечения и... бесплатностью (медстраховка) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 29 мая, 2007 А я лечу зубки в Экстроденте!Обслуживание там на высшем уровне,врачи там очень внимательные,современное оборудование!И всё по правилам сан-эпид. режима!Просто супер! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бухгалтер 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Цитата (Бухгалтер @ 28.05.2007 - 18:21)John Про одно и тоже говорим. я про коронку не правильно написала, хотела керамику написать Ну ясно, я в глубине души тоже хочу но пока нет ни денег не желания. Сколько, кстати, сейчас в среднем это стоит? я лечу зубы в Москве в Нормрденте... мне счет выставили от 1100-1400 в акулово также... Процедура конечно долгая... может на год затянуться и не факт что имплантант подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 июня, 2007 Лечу на Речном вокзале ,там очень хорошая стоматология,стоматолог Елена проходит стажировку в Америке.Все оборудование новое и современное,стоимость пломба 1000 рубликов но я считаю это того стоит,на хорошем и качественном лечение экономить нельзя. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 июня, 2007 Лечу на Речном вокзале ,там очень хорошая стоматология,стоматолог Елена проходит стажировку в Америке. А вы ей в диплом смотрели о стажировке? Что-тоя сомневаюсь, что б она работала в таком случае на речном вокзале... Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2007 СолнцеЯ Нет она просто подруга моей двоюродной сестры,я ее очень хорошо знаю,просто это ее клиника и живет она в соседнем доме. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 11 июня, 2007 ..Москва.ул.свободы.полликлиника Жемчуг.Все виды услуг. Самое современное обезболивание,от лидокаина,до наркоза.Инфа на сайте.Личу зубы только там,с 1990 года. НЕ РЕКЛАМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 июня, 2007 А я вообще лечу зубы редко. Так вот недавно пришлось восстанавливать зуб, кусок которого отвалился. А до этого лечил... мммм... если бы вспомнить... лет 12 назад или того раньше! Лечил в местной амбулатории (п. Зеленоградский), у молодого специалиста (Дмитрий, фамилию не помню...) - сделал КЛАССНО! А кто какой пастой пользуется? Я выбираю "Blend-A-Med" и флос "President" Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение