Константин К. 28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще- то гепатит перенести с одного пациента на другого раз плюнуть. И узнать о болезни можно далеко не сразу. А медик скорее всего привит. Кроме нас никто о нашем здоровье не позаботится. (Знакомая как раз в стоматологии(коммерческой) гепатит с подхватила, кучу денег потратила, а стоматология до сих пор работает) С гепатитом вообще не ясно, как можно доказать что ты в соматологии заразился. ? Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще- то гепатит перенести с одного пациента на другого раз плюнуть. И узнать о болезни можно далеко не сразу. А медик скорее всего привит. Кроме нас никто о нашем здоровье не позаботится. (Знакомая как раз в стоматологии(коммерческой) гепатит с подхватила, кучу денег потратила, а стоматология до сих пор работает) С гепатитом вообще не ясно, как можно доказать что ты в соматологии заразился. ? Доказать сложно, назначается проверка ( по заявлению потерпевшего); из Роспотребнадзора проводят санитарно-эпидемиологические мероприятия и т.д. Просто пациент узнает об этом случайно( моя знакомая перед плановой операцией узнала), и начинает вспоминать, где ж он мог подхватить заразу ейную. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 15 декабря, 2011 C@tRiN я тоже в ожидании брекетов. удаляла 2 зуба у Артемова. вырвал быстро и без боли но я её и не боюсь. платила тока за укол. классный дяденька. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 16 декабря, 2011 ADP облом, в субботу пошла, сказали прием только на острую боль, так что понедельник-пятница ((( Ех.... чуяло мое сердце, что здесь что-то не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 декабря, 2011 С гепатитом вообще не ясно, как можно доказать что ты в соматологии заразился? Никак. Если только для себя прикинуть средний инкубационный период и отмести остальные "зловредные" контакты. Но легче от этого никому не станет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 декабря, 2011 хотела пойти в нашу стом.поликлинику лечиться, так теперь испугалась, ведь не скажешь врачу: поменяйте перчатки. а даже если и скажешь.. теперь я вообще не уверена, что они и инструменты стерилизуют как положено кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Цитата (Alina_** @ 06.12.2011 - 13:33)А я ходила в Улыбку. Мне запломбировали канал и поставили временную пломбу. Взяли 800 руб. В субботу пойду ставить постоянную пломбу (сказали, что будет стоить 2100). Что напрягает, временная пломба уже наполовину отвалилась sad.gif Хотя я на этом зубе не ем, т.к. над ним зуб тоже болит biggrin.gif И еще у них нет рентгена, - отправили делать снимок в Экстрадент... Но самое ужасное, врач не поменяла перчатки после предыдущего приема, она просто вымыла их с мылом 10_confused.gif мне кажется, я туда больше не пойду..... dry.gif Туда,вообще по-моему не следует ходить!Качество работы далеко от того с чего начинала "Улыбка"всё отлетает,вываливается,а денег насчитывают уже только в кресло садясь. Раза три уже лечила зубы в "Витамине"((рядом с женск.консультац.)на 3-ем этаже,всё чистенько,цены достойные,и держится всё отлично. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 17 декабря, 2011 сёма Раза три уже лечила зубы в "Витамине" Теперь буду знать Просто я неместная, переехали в Пушкино только в октябре, поэтому не знала, куда податься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2011 Nord Борис Викторович... А этот врач в данное время работает в Пушкинской стоматологической поликлинике? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 декабря, 2011 Days Работает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2011 C@tRiN я тоже в ожидании брекетов. удаляла 2 зуба у Артемова. вырвал быстро и без боли но я её и не боюсь. платила тока за укол. классный дяденька. мне понравилось О, как приятно встретить... единомышленника не напишешь.... не найду слово )) А вы какие 2 зуба удаляли? Для брекетов? Когда пойдете ставить их? Или уже поставили?, хочется узнать поподробнее. Где, у кого и тд )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2011 хотела пойти в нашу стом.поликлинику лечиться, так теперь испугалась, ведь не скажешь врачу: поменяйте перчатки. а даже если и скажешь.. теперь я вообще не уверена, что они и инструменты стерилизуют как положенокто-нибудь знает? Я не спрашиваю у женщины справку из кожно - венерического диспансера.Есть такая процедура, провокация, что ли называется, смысл такой, что медсестра водит пациенту металлический пруд, в головку пениса для взятия анализа на рассаду стерилизация данной проволоки происходит на глазах пациента, - поджигают спиртовку и прокалывают проволоку докрасна. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера дочку 4.5 года экстренно с острой зубной болью приняли в Экстроденте без очереди около восьми вечера. Большое спасибо специалистам этой клиники. Сразу же сделали снимок челюсти - и вскрыли зуб - из него пошел гной! До утра полоскали дома. А на сегодня нам нашли окошко у детского стоматолога в их же филиале в Ивантеевке и поставили временную пломбу с лекарством. Вчера мы оплатили только снимок, а сегодня только лекарство. Окончательный расчет будет на приеме, когда будут ставить постоянную пломбу. Но уже знаю какая будет сумма. Дочка не забоялась лечить зубки, потому что там и мультики и подарки и очень приятные доктора и медперсонал! Спасибо им огромное. Теперь с ребенком только туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 21 декабря, 2011 Америка. Дантист. 1924 год. :appl: человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин К. 28 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера дочку 4.5 года экстренно с острой зубной болью приняли в Экстроденте без очереди около восьми вечера. Большое спасибо специалистам этой клиники. Сразу же сделали снимок челюсти - и вскрыли зуб - из него пошел гной! До утра полоскали дома. А на сегодня нам нашли окошко у детского стоматолога в их же филиале в Ивантеевке и поставили временную пломбу с лекарством. Вчера мы оплатили только снимок, а сегодня только лекарство. Окончательный расчет будет на приеме, когда будут ставить постоянную пломбу. Но уже знаю какая будет сумма. Дочка не забоялась лечить зубки, потому что там и мультики и подарки и очень приятные доктора и медперсонал! Спасибо им огромное. Теперь с ребенком только туда! Насчёт стоимости, новый сайт они сделали и самого простого прайса там нет, хотя в старой версии хоть что то было. Клуб Покупателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение