r@lph 1 Опубликовано 11 августа, 2006 Давно хотелось открыть тему про зубки! Голливудская улыбка - мечта каждого, но мы не идеальны: так часто встречается неправильный прикус, ортодонтит, парадонтоз и другие патологии. Рассказывайте, что у кого да как! :-) Какие стоматологические клиники, на ваш взгляд, самые надежные? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 августа, 2006 оооооооо Беда , тяжелая тема ремонтировал зубы в ведомственной поликлинике, а вот вставлять где буду?? у меня аж 4 штуки надоть, пока не знаю ща народ послушаю Люди где лучше вставить зубки чтоб не дорого ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2006 Это вам еще дешево сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 А вот на что никогда с детства не жаловалась - так это на зубки... Не поверите у стоматолога не была с тех пор как в первом классе зуб выдирали.. дальше и сама себе зубки молочные выдирала и не болели никогда... Стрелец все таки - говорят у них зубки всегда хорошие Так что палец мне в рот не кладите - откушу Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 13 августа, 2006 Так что палец мне в рот не кладите - откушу Moonka-это ты про что? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 13 августа, 2006 Moonka-это ты про что? Про пальчики с твоей аватарки Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 А вот на что никогда с детства не жаловалась - так это на зубки... Не поверите у стоматолога не была с тех пор как в первом классе зуб выдирали.. дальше и сама себе зубки молочные выдирала и не болели никогда... Стрелец все таки - говорят у них зубки всегда хорошие Так что палец мне в рот не кладите - откушу Везунга-А (В смысле-везука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 14 августа, 2006 Стрелец все таки - говорят у них зубки всегда хорошие Ну-у, не знаю. Мой супруг -Стрелец-ограбил наш семейный бюджет на 2000 баков. При этом зубы далеко не золотые вставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:)))) 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Привет Кто-нибудь знает, как позвонить в городскую стоматологию в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 августа, 2006 ПУШКИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА г. Пушкино, ул. Надсоновская, д.16 993-67-42 (московский) Регистратура 532-50-12 (Пушкинский номер) 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ужас как стоматологов боюсь!!! бррр Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот решил темку старую поднять, чтобы поделиться впечатлениями. Сегодня решил сэкономить на удалении и пошел в нашу пушкинскую поликлинику. Попал к мужчине, если не ошибаюсь Артемов (или Артемьев) по кличке "Борода". Это просто волшебник, его репутация подтвердилась )) Удалял очень сложный зуб, процедура длилась 2-3 минуты, отлично психологически готовит (и не берет за это 200 рубей, как в Экстроденте ) ) ) Отдал только 150 руб за хорошую заморозку, в следующий раз добавлю от себя. Вообщем, не знаю, как лечат зубы в нашей поликлинике и может действительно стоит отдавать модным клиникам круглые суммы за фирменные пломбы, но рвать, по крайней мере я, буду теперь у "Бороды" и остальным советую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 John Тебе повезло,а мне вот у него не свезло.А вообще то там врачи не плохие,но тоже надо на лапку дать,поблагодарить так сказать. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 мая, 2007 Стараюсь не удалять, а лечить. Имхо, удаление - чересчур радикальная мера, да и керамику потом дороговато ставить. Раньше ходила в Интер-дентос к Кириллу Михайловичу, теперь, когда он уволился, езжу в Москву на ул. Вавилова (м. Ленинский пр-т). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2007 John Не "Борода", а Борис Викторович... Прости, но ты ещё не дорос, чтобы его "бородой" называть. Это грамотный профессионал с многолетним стажем, бывший начальник стоматологической поликлиники военного госпиталя. Уважительнее надо, тем более, если доволен его работой. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение