Kissas 12 Опубликовано 19 октября, 2010 Stomatolog53 У сеня к вам вопрос такой: по-вашему, чтобы врач стал опытным, сколько времени должно пройти (вместе с учебой, практикой и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 19 октября, 2010 Пардон, опечаталась: у меня к вам вопрос.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2010 В какое, к черту, заблуждение я тут ввожу?! Я к ней хожу больше 2 лет!!! Она еще НИ РАЗУ не переделывала мне ничего. пломбы все держатся. Зуб спасает до последнего! 2 стоматолога мне лично говорили что она ОТЛИЧНЫЙ врач!!! После нее я была у других врачей и мне говорили, что сделано все профессионально и качественно. Еще раз повторяю, раньше я ходила в дорогие клиники, к ней попала по рекомендациям и по безвыходному положению и Наталью на другого стоматолога не поменяю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Клубника,когда Карапузик пишет ,что прорезывается 8-ка ,рот не открывается,боль отдает в глаз и т.д,а Вы советуете не торопиться и сходить к терапевту Н.Т.-то это не просто реклама,а опасное для жизни окружающих введение в заблуждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Kissas- по моему мнению, кроме учебы и практики в институте от 5-ти лет работы - тогда видны отдаленные результаты применения различных материалов,пломбировки каналов ,лечения парадонтита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 19 октября, 2010 А интернатура тогда на что? И, если врач только через пять лет может увидеть отдаленные результаты применения различных материалов,пломбировки каналов ,лечения парадонтита это, простите, какой-то очень "тупенький"человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Интернатура в стоматологии это тоже в основном учеба (циклы терапии,ортопедии,хирургии).Я говорю, что важна техника работы,умение пломбировать каналы(сколько зубов-столько и вариантов),умение правильно подобрать материал,чтобы через год-два не было осложнений.И я не знаю ни одного стоматолога который бы сказал:я-супер! Век живи-век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 stomatolog53 Она посоветует хорошего врача. Или подскажет что. Слушайте, у Вас клиентов не хватает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Клубничка, эко как Вас заклинило!Видимо родственницу рекламируете и поэтому не приемлите другого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 stomatolog53 жжете, товарисч! Мне Вас искренне жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Смеетя тот,кто смеется последним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2010 Как-то из уст стоматолога это звучит ужасающе... *спряталась под стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stomatolog53 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Похоже предположение-оправдывается.Все встает на свои места.Кто не с нами -тот против нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 20 октября, 2010 Трегубенкова...аха...вот если доживу до завтра как раз и проведу эксперимент) зашла глянуть, к какому врачу идти...конечно это сродни гадания на кофейной гуще, но все же... если она не поможет, остается Артемов) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 октября, 2010 А я вот как то попала к Денису Александровичу (Краснов? не помню фамилию). У меня от приема от тотемы (железосодержащий аппарат) зубы с внутренней стсороны почернели, да так, что прям хоть рта не открывай. А для меня молчание смерти подобно Он меня долго пытал - курю, кофе пью? Я ему говорю - нет, а он так недоверчиво смотрит, не верит. Мучил меня долго, какой то пастой тер, пластинками, но оттер все, за 300 рублей (три года назад было). А в экстроденте с меня за это дело попросили 22000. Хороший врач, не ругайте его. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение