Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

еслик аждый водитель будет смотреть за собой, а не на то, какого пола водитель в другой машине, то и аварий будет меньше.

а вообще водитель - не имеет пола! так что харе тут флуд разводить! всегда считала тебя умнее и уж ни как не ожидала от тебя услышать о разделении водителей по гендерному признаку.

Разделяю по гендерному признаку потому, что ну ооочень часто стали попадаться водительницы, которые соблюдают ПДД до запятой - а так в нашем регионе нельзы делать ))) . Пару раз за последнее время пришлось обруливать представительниц прекрасного пола - которые решили резко затормозить перед перекрестком (находясь на главной дороге) и на полосе, пдназначенной для поворота направо. :D

А вообще - заканчивай злобные стрелы метать в автомобильной теме. Ведь ситуации на дороге разные бывают - поругался и поехал дальше, зачем злобу на других автомобилистов копить? :P

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

поругался и поехал дальше
я кстати за рулем никогда не ругаюсь :)

зачем злобу на других автомобилистов копить
и этого не делаю :)

а если ты все мои посты на свой счет воспринимаешь, значит сам забиваешь круги для проезда, брызгаешь пешеходов, непрерывно разговариваешь по телефону и тд и тп )))

я ж пишу абстрактно и все совпадения - случайны ))) не выдавай больше себя так)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

не выдавай больше себя так )))

Как же я так спалился-то?  )))  )))  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

)))  )))  ))) просто умиляет - когда женщина-водитель учит соблюдать правила и "правильно" ездить B)

Why not?

Не воспринимайте,как хвастовство,просто факты:

У меня стаж 26 лет. Пол-срока))) ездила на мкпп,потом на автомате.

Участвовала в трофи-рейдах(бездорожье,лебедки,броды на уазиках)

Все ступени контраварийной езды.

Как вы думаете,могу я,как женщина-водитель,учить молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия?

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Why not?

Не воспринимайте,как хвастовство,просто факты:

У меня стаж 26 лет. Пол-срока ))) ездила на мкпп,потом на автомате.

Участвовала в трофи-рейдах(бездорожье,лебедки,броды на уазиках)

Все ступени контраварийной езды.

Как вы думаете,могу я,как женщина-водитель,учить молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия?

Ну Вы исключение, конечно )))

В основной массе - водительницы в трофи-рейдах не учавствуют. )))

Конечно можете - но только совсем новичка, так как молодой человек/мужчина с хорошим стажем, 10-летним например, который ездил на АКПП, МКПП и вариаторе - может и не послушать))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия?

Гы, если выкинуть "молодого", то прям про меня.

Чему вот меня например учить собираетесь?

Соблюдать правила? Тогда бездорожье из списка выкидываем.

Остается контраварийная езда (сколько аварий?) и стаж (сколько штрафов?).

Поделиться сообщением

о, мужчины в намеком на профи подтянулись ))) 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Это без намека. Я так себе езжу, посредственно. Ну, разве что пушкинские круги меня не пугают.

Просто 26 лет стажа ни о чем не говорят.

Поделиться сообщением

Просто 26 лет стажа ни о чем не говорят
конечно, а далее должно последовать, что некоторые после автошколы ездят лучше, чем многие с многолетним стажем... и вообще водителям надо родиться и тд и тп)))

самое смешное что многие  в этот бред реально верят.

Поделиться сообщением

конечно, а далее должно последовать, что некоторые после автошколы ездят лучше, чем многие с многолетним стажем... и вообще водителям надо родиться и тд и тп )))

самое смешное что многие  в этот бред реально верят.

У меня друг 12 лет стажа имеет - а водит плохо, реально плохо....машины ударяет постоянно.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У меня друг 12 лет стажа имеет - а водит плохо, реально плохо....машины ударяет постоянно
вот редиска ведь, не дружи с ним )))

Поделиться сообщением

Я бросил пытаться ездить лучше где-то году на третьем постоянной езды.

Смысла нет. Соблюдающий правила, вежливый и корректный водитель воспринимается окружающими лохом и слабаком, возникают аварийные ситуации.

Ездить нужно в четком пацанском стиле, не забывая про безопасность. А для этого огромного стажа не надо.

Поделиться сообщением

Ну если по теме написать, то да, как пешеход я больше опасаюсь женщин-водителей. Задавят в простой ситуации.

Как водители для водителя они менее опасны, скорее мешаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Задавят в простой ситуации.
и много вас так уже передавили? )))

Поделиться сообщением

Я же написал: "опасаюсь". Повышенное внимание и страх избавляют от происшествий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу