Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 еслик аждый водитель будет смотреть за собой, а не на то, какого пола водитель в другой машине, то и аварий будет меньше. а вообще водитель - не имеет пола! так что харе тут флуд разводить! всегда считала тебя умнее и уж ни как не ожидала от тебя услышать о разделении водителей по гендерному признаку. Разделяю по гендерному признаку потому, что ну ооочень часто стали попадаться водительницы, которые соблюдают ПДД до запятой - а так в нашем регионе нельзы делать . Пару раз за последнее время пришлось обруливать представительниц прекрасного пола - которые решили резко затормозить перед перекрестком (находясь на главной дороге) и на полосе, пдназначенной для поворота направо. А вообще - заканчивай злобные стрелы метать в автомобильной теме. Ведь ситуации на дороге разные бывают - поругался и поехал дальше, зачем злобу на других автомобилистов копить? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 поругался и поехал дальше я кстати за рулем никогда не ругаюсь зачем злобу на других автомобилистов копить и этого не делаю а если ты все мои посты на свой счет воспринимаешь, значит сам забиваешь круги для проезда, брызгаешь пешеходов, непрерывно разговариваешь по телефону и тд и тп я ж пишу абстрактно и все совпадения - случайны не выдавай больше себя так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 не выдавай больше себя так Как же я так спалился-то? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 декабря, 2015 просто умиляет - когда женщина-водитель учит соблюдать правила и "правильно" ездить Why not?Не воспринимайте,как хвастовство,просто факты: У меня стаж 26 лет. Пол-срока ездила на мкпп,потом на автомате. Участвовала в трофи-рейдах(бездорожье,лебедки,броды на уазиках) Все ступени контраварийной езды. Как вы думаете,могу я,как женщина-водитель,учить молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 Why not? Не воспринимайте,как хвастовство,просто факты: У меня стаж 26 лет. Пол-срока ездила на мкпп,потом на автомате. Участвовала в трофи-рейдах(бездорожье,лебедки,броды на уазиках) Все ступени контраварийной езды. Как вы думаете,могу я,как женщина-водитель,учить молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия? Ну Вы исключение, конечно В основной массе - водительницы в трофи-рейдах не учавствуют. Конечно можете - но только совсем новичка, так как молодой человек/мужчина с хорошим стажем, 10-летним например, который ездил на АКПП, МКПП и вариаторе - может и не послушать)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2015 молодого человека/мужчину соблюдать правила,если он,допустим,ездит всего 5 лет и на акпп и отучился в автошколах последнего десятилетия? Гы, если выкинуть "молодого", то прям про меня. Чему вот меня например учить собираетесь? Соблюдать правила? Тогда бездорожье из списка выкидываем. Остается контраварийная езда (сколько аварий?) и стаж (сколько штрафов?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 о, мужчины в намеком на профи подтянулись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это без намека. Я так себе езжу, посредственно. Ну, разве что пушкинские круги меня не пугают. Просто 26 лет стажа ни о чем не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 Просто 26 лет стажа ни о чем не говорятконечно, а далее должно последовать, что некоторые после автошколы ездят лучше, чем многие с многолетним стажем... и вообще водителям надо родиться и тд и тпсамое смешное что многие в этот бред реально верят. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 декабря, 2015 конечно, а далее должно последовать, что некоторые после автошколы ездят лучше, чем многие с многолетним стажем... и вообще водителям надо родиться и тд и тп самое смешное что многие в этот бред реально верят. У меня друг 12 лет стажа имеет - а водит плохо, реально плохо....машины ударяет постоянно. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня друг 12 лет стажа имеет - а водит плохо, реально плохо....машины ударяет постоянно вот редиска ведь, не дружи с ним В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бросил пытаться ездить лучше где-то году на третьем постоянной езды. Смысла нет. Соблюдающий правила, вежливый и корректный водитель воспринимается окружающими лохом и слабаком, возникают аварийные ситуации. Ездить нужно в четком пацанском стиле, не забывая про безопасность. А для этого огромного стажа не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну если по теме написать, то да, как пешеход я больше опасаюсь женщин-водителей. Задавят в простой ситуации. Как водители для водителя они менее опасны, скорее мешаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 декабря, 2015 Задавят в простой ситуации. и много вас так уже передавили? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я же написал: "опасаюсь". Повышенное внимание и страх избавляют от происшествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение