Перейти к содержанию
Авторизация  
zavzav

Уважаемые пешеходы

Рекомендуемые сообщения

Так проще если сбил и ты прав, то добивать... ещё и ремонт машины оплатят...(я циничная щучка, аха)

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Так проще если сбил и ты прав, то добивать... ещё и ремонт машины оплатят...(я циничная щучка, аха)

Да не дай Бог, вы что. как с этим жить дальше то?

Поделиться сообщением

http://auto.mail.ru/...e.html?id=39111

Во как... Наш конституционно-басманный удружил пешеходам. Так что переходя улицу оглянись, не приближается ли Бентли или Роллс-Ройс, а не то и с квартиркой можна расрощаться, ну а если повезет и будет Мерин или Бумер, почки вполне может хватить. Господа "капюшонщики"!!! ВАС это в первую очередь касается!

Ну и отлично! За свои действия нужно отвечать.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

нда... и так уроды стали кидаться под машины на зебре..а теперь еще начнут кидаться и вне зебры.. но так, чтобы машину не помять!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
Так проще если сбил и ты прав

Проще кому? Владельцу авто или страховой компании? Владелецу авто конечно проще, страховку ему отслюнявят и гуляй. А страховщик побежит в суд, дабы юридический отдел доказал что не зря икорочку Шато Марго запивает. И что? Читаем после слёзный репортаж в Лайф Ньюс о несчастной семье инженера из Мухосранска, продавшей оптом свои почки? Да всем понятно, что инженер не прав, оказавшись в ненужное время в ненужном месте и не имеющего карманных юристов. Уж какую-нибудь страховку для горе-пешеходов бы сначала придумали, фонды создали имени А.Карениной...

Поделиться сообщением

Давно пора. Только кто будет штрафы взымать?

Гаишник: Нарушаем. Переход дороги на красный свет. Предъявите ваши документы. С вас штраф 2000 рублей.

Пешеход: У меня нет денег и нет документов.

И что будет делать в такой ситуации гаишник? В отделение полиции повезет?

Поделиться сообщением

Гаишник: Нарушаем. Переход дороги на красный свет. Предъявите ваши документы. С вас штраф 2000 рублей. Пешеход: У меня нет денег и нет документов.

....И вообще меня на дороге не было, я тут стою последние пол-часа - вот у меня и свидетели есть. А у Вас видео-запись моего перехода в неположенном месте имеется?

И что будет делать в такой ситуации гаишник? В отделение полиции повезет?

Должен везти в отделение полиции на опознание... Только это ему не интересно :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Должен везти в отделение полиции на опознание... Только это ему не интересно :)

Так я думаю документов у каждого второго пешехода с собой нет и что гаишник всех будет в полицию ввозить для установления личности?

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

@Rash,

Нет, возить не будут никуда. Обещали-таки камеры везде понавешать, так что по логике номера у пешеходов появятся. Да да, нех смеяться, самые таки обычные номера, двумя винтиками к обоим полужопиям. И штрафы введут за нечитаемые номера, а за скрытие и подделку номера ваще по этапу... )))

Поделиться сообщением

Так я думаю документов у каждого второго пешехода с собой нет и что гаишник всех будет в полицию ввозить для установления личности?

По правилам они это должны делать - если пешеход нарушил и отказывается предъявить документы.... Другой вопрос, что ради штрафа в 300р (как сейчас), или 2000р (как хотят сделать) - гайцы тупо не станут этого делать.....

жa-жa

Поделиться сообщением

По правилам они это должны делать - если пешеход нарушил и отказывается предъявить документы.... Другой вопрос, что ради штрафа в 300р (как сейчас), или 2000р (как хотят сделать) - гайцы тупо не станут этого делать.....

ну ради 2000р думаю стимул будет.

Поделиться сообщением

ну ради 2000р думаю стимул будет.

Так эти 2000 не ему в карман же еще. А время он потратит прилично, что бы отвезти человека в отдел полиции, и вернуться обратно - за это время может много "нарушителей-взяткодателей" проехать мимо его покинутого поста :)

жa-жa

Поделиться сообщением

Да..... пешеходы ведут себя странно.... в темноте в темной одежде перебегать вне перехода.... наверное думают, что у них есть запасная жизнь... или запчасти для своего тела в магазине купить можно?

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу