fancy 31 Опубликовано 1 марта, 2014 Запишите меня на встречу 6.03,мне удобнее в Пушкино забрать цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2014 Запишите меня на встречу 6.03,мне удобнее в Пушкино забрать цветочки Ок, еще всем в личку позже напишу подробнее инф-цию по встрече. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 2 марта, 2014 Ира, мне нужен будет торт на 29 марта ( ориентировочно). Начинка-три шоколада, украшение -шоколад и фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 марта, 2014 Ира, мне нужен будет торт на 29 марта ( ориентировочно). Начинка-три шоколада, украшение -шоколад и фрукты. ок, не проблема, Катя, давай за недельку-полторы точно по дате определимся Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 3 марта, 2014 Ира, можно еще заказать тюльпаны??? Мне 6-го забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 марта, 2014 Ира, можно еще заказать тюльпаны??? Мне 6-го забрать! Можно, пиши сколько нужно и по времени в личку ( или встреча у нас в 19:30 6.03 в Пушкино) Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 4 марта, 2014 Буду 6-го на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 4 марта, 2014 6 буду) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 4 марта, 2014 Ириш, мне 11 букетов хризантем по з веточке в каждом и 1 букет из тюльпанов( можно даже совместить с другими цветочками весенними во общем на твое усмотрение). И можно забрать в четверг, примерно в 10 утра или завтра вечером? Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 марта, 2014 Ириш, мне 11 букетов хризантем по з веточке в каждом и 1 букет из тюльпанов( можно даже совместить с другими цветочками весенними во общем на твое усмотрение). И можно забрать в четверг, примерно в 10 утра или завтра вечером? Хорошо, записала! по поводу четверга пишу в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 марта, 2014 на встрече буду! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 4 марта, 2014 Ира, а на 9 марта можно тюльпанов заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 марта, 2014 Ира, а на 9 марта можно тюльпанов заказать? Катя, сколько штук и какие, могу отложить. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 марта, 2014 Ира а еще можно заказать букеты? Если примите,то мне нужно 6 букетов по 300 р(из 7 тюльпанов и фетр),цвет любой.Забрала бы 6 числа на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение