irissimo 502 Опубликовано 9 февраля, 2014 Девочки- мальчики, собираю заказы на тюльпанчики к 8-му Марта, информацию по ценам написала во втором посте темы! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ириш, привет, я на тюльпанчики встану в очередь. Мне букеты по 5 шт. тюльпанов розовых, а вот сколько букетов, напишу позже. С упаковкой полиэтиленовой. 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тьфу ты. упаковка пленка 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ириш, привет, я на тюльпанчики встану в очередь. Мне букеты по 5 шт. тюльпанов розовых, а вот сколько букетов, напишу позже. С упаковкой полиэтиленовой. Тьфу ты. упаковка пленка Ок, Лиля, записала тебя . Когда про количество писать будешь, еще и дату ( на какое число заказ) напиши, пожалуйста. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 16 февраля, 2014 Скажите сколько будет стоить вот такой букетек мне надо на 8 марта 4 букета по семь цветов 2 букета по 5 цветов Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажите сколько будет стоить вот такой букетек мне надо на 8 марта 4 букета по семь цветов 2 букета по 5 цветов ответила Вам в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ириш, привет! Который год к тебе за цветочками) Пишу в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ириш, привет! Который год к тебе за цветочками) Пишу в личку Кристина, привет! я на тебя , как всегда, уже посчитала цветочки.. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте, а можно мне тоже стоимость букетика Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2014 И мне черкните стоимость, пожалуйста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 февраля, 2014 девочки, такой букетик - 300руб. ( 7 тюльпанов + упаковка фетр) и все зависит от кол-ва цветочков, которое будете заказывать. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! Заказ: 5 букетов по 5 тюльпанов (каждый букет желательно разных цветов). В пленке. А плёночка будет цветная или простая прозрачная? И ленточку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! Заказ: 5 букетов по 5 тюльпанов (каждый букет желательно разных цветов). В пленке. А плёночка будет цветная или простая прозрачная? И ленточку. Спасибо! добрый вечер! записала, по цвету по возможности сделаю разные, я в основном пачками оставляю, пленку тоже посмотрю какая лучше, вообще прозрачная не плохо смотрится... не написали только дату заказа? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 20 февраля, 2014 Здравствуйте,и мне бы цветочки к 8 марта :6 букетов по 3 тюльпана(желательно разные,по ярче),упаковка-плёнка.1 букет из 25 тюльпанов(из двух-трёх цветов,на ваш вкус.главное что-бы красивый и нежный букет получился) ,упаковка-плёнка.заберу заказ 6 марта.-а услуга доставки у вас есть?сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: 1 пачку (20шт) - белых, 1 пачку (20шт) - красных, 1 пачку (20шт) - светлофиолетовых И сделать из них микс-букетики в простом целофане: 3, 3, 9 в тонкой сиреневой сеточке: 11, 9, 9, 5, 5, 5 Напишите, пожалуйста, итоговую сумму за заказ. И еще - дату заказа пока сказать не могу, нам в садике все никак не скажут - 5 или 7 будет праздник. Когда крайний срок надо сказать Вам дату заказа? Спасибо!!!!!!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение