Ужиха 0 Опубликовано 12 марта, 2014 А вы делаете букетики в виде зверушек? Что-то вроде такого http://lavkaflowers.ru/cvety/hrizantemy/laskovyy-kotik. Хочу подарить своей племяннице на день рождения. Можно или котика или мишку, но в коробочке, чтоб я туда еще конфет положить могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 марта, 2014 А вы делаете букетики в виде зверушек? Что-то вроде такого http://lavkaflowers.ru/cvety/hrizantemy/laskovyy-kotik. Хочу подарить своей племяннице на день рождения. Можно или котика или мишку, но в коробочке, чтоб я туда еще конфет положить могла. Добрый день! нет, такие не делаю... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такие у меня варианты. Ира, что скажешь? Основа-три шоколада. Украшение - надо смотреть по фото ( сливки, фрукты, шоколад). Вес около 2,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такие у меня варианты. Ира, что скажешь? Основа-три шоколада. Украшение - надо смотреть по фото ( сливки, фрукты, шоколад). Вес около 2,5 кг покажу картинку кондитеру и напишу в личку! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2014 @irissimo, Ирина, здравствуйте, нам очень нужен тортик, я вам написала ЛС. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 апреля, 2014 @irissimo, Ирина, здравствуйте, нам очень нужен тортик, я вам написала ЛС. ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бадюка 9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ирина, добрый день! Можно нам заказать тортик на 27 апреля? Написала в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ира, большое спасибо!! торт шикарный, ребенок в восторге! и очень-очень вкусный, как всегда)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ира, большое спасибо!! торт шикарный, ребенок в восторге! и очень-очень вкусный, как всегда)) Пожалуйста! Тортик очень прикольный и яркий получился, мне тоже очень понравился! не успела только сфотографировать, торопилась... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2014 я выложу потом фото, как перекину фотографии) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бадюка 9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ирина, спасибо большое за тортик и за доставку!!! Все остались довольны. Будем заказывать еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ириш, приветик! С Праздниками! Я к тебе опять за букетиком и опять за гвоздиками! Ириш, выручай! У нас у учительницы 12мая День рождения)) Очень нужен букет(как и чудесные прошлые)из белых или бело-розовый гвоздик с зеленушкой(пачка гвоздик 20шт+1). Надеюсь к 9-му мая их на складах побольше будет . Спасибо! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Астрочка 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 мая, 2014 Ирина, спасибо большое за тортик и за доставку!!! Все остались довольны. Будем заказывать еще. Пожалуйста, обращайтесь, буду рада помочь. Ириш, приветик! С Праздниками! Я к тебе опять за букетиком и опять за гвоздиками! Ириш, выручай! У нас у учительницы 12мая День рождения)) Очень нужен букет(как и чудесные прошлые)из белых или бело-розовый гвоздик с зеленушкой(пачка гвоздик 20шт+1). Надеюсь к 9-му мая их на складах побольше будет . Спасибо! Привет! И тебя тоже с праздниками! Ленусь, я попробую заказать на 11-е гвоздики, а то перед 9-м мая наоборот их сметают как "горячие пирожки".... Только с количеством не получится 20+1, их тогда сделаем 19-ть, пачками же продают...Да, и подумай сразу сможет кто-нибудь приехать забрать цветочки? 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 4 мая, 2014 Ириш, спасибки! А откуда забирать? Я без машины, могу только на автобусе подъехать )) Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение