kassa 193 Опубликовано 17 августа, 2014 Ирина,прими заказ,2 пачки по 5 шт кустовые белые хризант,замена желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 августа, 2014 ....не очень поняла Ирин, ты побольше букет хотела - объединить два? Да, объединить два, в один. Спасибо. Ирин, давай я сделаю букетик примерно на 1000руб. , чтобы по цветам сочетался. Ирина,прими заказ,2 пачки по 5 шт кустовые белые хризант,замена желтые принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый день! Можно мне на 1 сентября букетик № 4 с орхидеями? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добрый день! Можно мне на 1 сентября букетик № 4 с орхидеями? Спасибо! добрый день! если у нас еще желающие будут на такие букетики... Давайте немного посмотрим. Изменено 19 августа, 2014 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 19 августа, 2014 Ирина, здравствуйте! запишите пожалуйста на букетик к 1 сентября с герберами за 550, упаковка и герберы если можно более мальчукового цвета,а то розовый не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 19 августа, 2014 Ирина, здравствуйте. И мне тоже букет с герберами за 550 для мальчика, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 19 августа, 2014 Примите пожалуйста, заказик на букет к 1 сентября для мальчика 5)с гортензией 1100руб. если не будет гортензии, тогда 4) с орхидеями - 1000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Можно мне букет №4 с орхидеями или на замену №1 с кустовыми розочками. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! Можно мне на 1 сентября букетик № 4 с орхидеями? Спасибо! добрый вечер! могу принять заказ на такой букетик, пишите контакты. Ирина, здравствуйте! запишите пожалуйста на букетик к 1 сентября с герберами за 550, упаковка и герберы если можно более мальчукового цвета,а то розовый не понесет принято Ирина, здравствуйте. И мне тоже букет с герберами за 550 для мальчика, пожалуйста. хорошо Примите пожалуйста, заказик на букет к 1 сентября для мальчика 5)с гортензией 1100руб. если не будет гортензии, тогда 4) с орхидеями - 1000руб. принято Здравствуйте! Можно мне букет №4 с орхидеями или на замену №1 с кустовыми розочками. принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Примите заказик на букет №1( или на замену №3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 20 августа, 2014 Контакты отправила в личку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Примите заказик на букет №1( или на замену №3). принято Контакты отправила в личку, спасибо! ок, вижу. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 21 августа, 2014 Примите, пожалуйста, заказ к 1 сентября для мальчика4) с орхидеями - 1000руб. замена 5)с гортензией 1100руб контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок 66 Опубликовано 21 августа, 2014 Ира, Здравствуй! Примите заказ: Хризантема кустовая (жёлтая )- 250руб. ( 5веток в пачке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 августа, 2014 @irissimo,Привет! Ира, запиши меня, пожалуйста, на букетик с герберами, для мальчика, не розовый Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение