Cerri 107 Опубликовано 14 августа, 2014 Ир, мне тоже нужен будет букет к 1 сентября. Если можно прикрепите фото букетов, чтоб определиться. Мне нужно будет 2 разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 августа, 2014 Ир, мне тоже нужен будет букет к 1 сентября. Если можно прикрепите фото букетов, чтоб определиться. Мне нужно будет 2 разных. Девочки, написала информацию во втором посте темы! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 14 августа, 2014 Ира, мой окончательный заказ на 1-е сентября: один букет с подсолнухом-1 шт. один букет с розочками, 7 розочек в каркасе. 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 августа, 2014 Ира, мой окончательный заказ на 1-е сентября: один букет с подсолнухом-1 шт. один букет с розочками, 7 розочек в каркасе. Лиля, мучительница моя.. С подсолнухом побольше, который, правильно? 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно меня записать на букетик с герберами - 1 шт. А можно еще упаковку хризантемок кустовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 августа, 2014 И меня записать на букетик с герберами - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 августа, 2014 Запишите меня на 1 букет с герберами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSP3 40 Опубликовано 14 августа, 2014 Ирин, а вот такая корзиночка с хризантемамии сколько будет стоит к 1 сентября http://forum.pushkino.org/index.php/topic/60342-gotovimsia-k-1-mu-sentiabriasm2-j-poststilnye-buke/page-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 14 августа, 2014 Ирина, на 1 сентября прими заказик на букет №1 из кустовых розочек - 7шт+зелень+каркас+бабочка/бусинки - 800руб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно нам букетик из кустовых розочек на 1сентября.А встречи территориально где проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно меня записать на букетик с герберами - 1 шт. А можно еще упаковку хризантемок кустовых? записала, хризантемки какого цвета? И меня записать на букетик с герберами - 1 шт. принято Запишите меня на 1 букет с герберами. Спасибо. принято! Ирин, а вот такая корзиночка с хризантемамии сколько будет стоит к 1 сентября http://forum.pushkino.org/index.php/topic/60342-gotovimsia-k-1-mu-sentiabriasm2-j-poststilnye-buke/page-7 именно таких корзинок нет и корзиночки вроде не собиралась делать... Ирина, на 1 сентября прими заказик на букет №1 из кустовых розочек - 7шт+зелень+каркас+бабочка/бусинки - 800руб. Спасибо. принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно нам букетик из кустовых розочек на 1сентября.А встречи территориально где проходят? принято, написала во втором посте ( Ивантеевка и Пушкино). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 14 августа, 2014 Дозаказ хризантема кустовая 5веток 250руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 14 августа, 2014 Ирина,можно у Победы встречу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 14 августа, 2014 С подсолнухом побольше, который, правильно?, Да, нам побольше, это Матвей понесет, а с розочками Филя Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение