oXcoom 661 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирин , добрый вечер. Я Вам звонила сегодня. Можно мне упаковку тюльпанов , если получится разные , будет лучше . И упаковка 1 фетр , вот только какой цвет зависит от того какие будут тюльпаны и 1 упаковка пленка для 5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирина, жду инфу по встрече. Сегодня пришли пож подробнее, а то завтра в инет не выйду. И напиши какие мне достанутся цвета, у меня 3 букета по 7шт получится. написала в личку. Ирин , добрый вечер. Я Вам звонила сегодня. Можно мне упаковку тюльпанов , если получится разные , будет лучше . И упаковка 1 фетр , вот только какой цвет зависит от того какие будут тюльпаны и 1 упаковка пленка для 5 шт. давай зеленый фетр положу, он под любой цвет подойдет. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирин, если не поздно, можно на завтра ещё букет: 21 штука в фетре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 марта, 2014 Ирин, если не поздно, можно на завтра ещё букет: 21 штука в фетре? Ирин, если успею и будут свободные цветочки, сделаю (700руб) Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 марта, 2014 На встрече сегодня буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 6 марта, 2014 Ирина! Спасибо за красивейшие букетики! Как всегда на высоте!!!! Тюльпашки яркие, нежные) Придем еще к тебе 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 6 марта, 2014 Ириш, просто нет слов - букет великолепный! Как и всегда! Спасибо тебе за твой труд и ТАКУЮ КРАСОТУ! Тюльпашки тоже суперские - нежные, бутошки плотные, ощущение весны и праздника! Ириш, с Наступающим праздником! 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, Ирин огромное за букеты! Никогда не подводишь! С Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 6 марта, 2014 Ирин спасибо большое букетики просто супер ...С наступающим 1 Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 6 марта, 2014 Ирина, спасибо тебе за нежные со вкусом по добранные - упакованные букеты!!! Они великолепны!!! Праздник начинается!!!! ))) Тебе всего самого наилучшего женского и весеннего!!! Счастья и настроения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 марта, 2014 @irissimo, понимаю что поздно, но всё-таки спрошу Нужен большой букет из тюльпанов и два маленьких, можете сделать на завтра? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 марта, 2014 Ира, спасибо за цветочки!! Такие нежные!!! 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 марта, 2014 Ирина , спасибо огромное ! Поздравляю вас с праздником ! Счастья , любви , здоровья вам и вашим близким . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 марта, 2014 @irissimo, понимаю что поздно, но всё-таки спрошу Нужен большой букет из тюльпанов и два маленьких, можете сделать на завтра? позвоните мне, думаю смогу! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Девочки, дорогие мои!!! От всей души поздравляю Вас всех с праздником весны, любви и тепла!!! Всем весеннего настроения, море улыбок, чтобы не случилось, в любой ситуации излучать позитив и добро!! С праздником! п.с. Огромное отдельное спасибо за Ваши добрые слова и оценку моего труда. Изменено 7 марта, 2014 пользователем irissimo 4 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение