Elenka2 479 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И еще оказалось,что в школу нужно 15 букетов,3 букета на 500-600 р,остальные 12 на 300 р.Можно заказать?тоже забрала бы 6 марта на встрече или могу самовывозом тоже 6. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Elenka2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирочка, ты про меня не забыла? 100 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ира а еще можно заказать букеты? Если примите,то мне нужно 6 букетов по 300 р(из 7 тюльпанов и фетр),цвет любой.Забрала бы 6 числа на встрече. И еще оказалось,что в школу нужно 15 букетов,3 букета на 500-600 р,остальные 12 на 300 р.Можно заказать?тоже забрала бы 6 марта на встрече или могу самовывозом тоже 6. Лена, боюсь, что по времени даже не успею..... Может только часть или позже если приедешь ко мне, после встречи. Изменено 5 марта, 2014 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирочка, ты про меня не забыла? 100 штук! Наташ, нет, конечно, я тебе в личку написала. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 марта, 2014 Ира я могу и позже приехать.Или может можно хотя бы 6 букетов по 300-350 р на 6 марта?А в школе пусть сами тогда закупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Ира я могу и позже приехать.Или может можно хотя бы 6 букетов по 300-350 р на 6 марта?А в школе пусть сами тогда закупаются. Давай лучше так. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирина, добрый день, подскажите, тюльпаны можно еще заказать или поздно уже? Мне 3 уп нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 5 марта, 2014 Катя, сколько штук и какие, могу отложить.Мне 21 шт розовых в фетре - 760 р. Правильно?И 3 букета по 7 шт в прозрачной упаковке , цвет любой, главное чтоб покрупнее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирина, добрый день, подскажите, тюльпаны можно еще заказать или поздно уже? Мне 3 уп нужно если пачками, то можно, постараюсь дать разные цвета. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 5 марта, 2014 если пачками, то можно, постараюсь дать разные цвета.да, спасибо, если можно, то белые, желтые, розовые, и пришлите мне инфо по встрече, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне 21 шт розовых в фетре - 760 р. Правильно? И 3 букета по 7 шт в прозрачной упаковке , цвет любой, главное чтоб покрупнее были. насчет розовых не обещаю, их мало в наличии, если только яркие сиренево-розовые останутся.... с фетром получится 700руб. ровно. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 да, спасибо, если можно, то белые, желтые, розовые, и пришлите мне инфо по встрече, спасибо по встрече напишу в личку, по цвету буду стараться учесть пожелания.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 5 марта, 2014 насчет розовых не обещаю, их мало в наличии, если только яркие сиренево-розовые останутся.... с фетром получится 700руб. ровно. Ок. Можно оранжевые ( если такие есть). И фетр зеленый хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 марта, 2014 Ок. Можно оранжевые ( если такие есть). И фетр зеленый хотелось бы. рыжие с желтой окантовкой...,зеленый фетр есть. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 5 марта, 2014 Ирина, жду инфу по встрече. Сегодня пришли пож подробнее, а то завтра в инет не выйду. И напиши какие мне достанутся цвета, у меня 3 букета по 7шт получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение