irissimo 502 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ириш, привет! Я опять к тебе с заказом с белыми гвоздиками! Можно? Мне бы пачечку из 20шт(одну уберем) и завернуть в сиреневый фетр, ну и веточки берграсса - чуть зеленушки добавить . С ориентируй, пожалуйста, по ценам. А завтра заказик на тюльпаны сделаю. Спасибо заранее. Лена, привет! Гвоздички где-то 800руб. получатся 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 25 февраля, 2014 Марин, молодец! записала встреча если и будет, то 7-го вечером..., после 18:00, если нужно раньше , то будем договариваться в частном порядке. не,нормально по времени вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Лена, привет! Гвоздички где-то 800руб. получатся Ириш, посовещались с родительским комитетом: а если вдруг БЕЛЫХ гвоздик не будет(всякое может быть ), тогда можно букет другого плана желтые тюльпаны 21шт и фиолетовые ирисы - штучек 5/7 плюс упаковка сиреневый фетр или органза(что на твой творческий взгляд будет лучше) или столько же белых тюльпанов(можно микс с розовыми) в фетре(органзе). И мне еще упаковочку тюльпанов 20шт лучше желтых, на замену розовых, можно белых(на твое усмотрение у каких бутончики покрупнее) Единственное Ириш, будем поздравлять 7го утром. Возможно встретиться 6го вечером? Спасибо Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Астрочка Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 февраля, 2014 Леночка, я все поняла, записала Про встречу тогда на след. договоримся, хорошо? 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 25 февраля, 2014 Договорились! Ириш, спасибо тебе большущее !!!! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Заказ: 5 букетов по 5 тюльпанов (каждый букет желательно разных цветов). В пленке. А плёночка будет цветная или простая прозрачная? И ленточку. Спасибо! Можно дозаказать ещё 4 такие букетика. А можно 3 из них в среду заберу)? А может лучше все сразу в среду забрать, подскажите, как их до пятницы сохранить в хорошем виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирин, примите заказ на тюльпаны 2 букета по 300 руб. Цвет любой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно дозаказать ещё 4 такие букетика. А можно 3 из них в среду заберу)? А может лучше все сразу в среду забрать, подскажите, как их до пятницы сохранить в хорошем виде? Ирин, у Вас получается 9 букетиков по 5шт ( 45 тюльпанов) + упаковка пленка- правильно? Можно забрать и в среду: тюльпаны любят прохладу, холодную воду ( даже можно пару кубиков льда) и желательно темное помещение, на свету ( солнышке) они открываться начнут. Ирин, примите заказ на тюльпаны 2 букета по 300 руб. Цвет любой. Спасибо. а забирать когда будете? на какое число заказ? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирина! Привет! Подскажи, фрезия собирается? И сколько стоит? Мой заказик такой: 4 букета тюльпанов по 7 штук в фетре/органзе (цвета на твое усмотрение, мне не принципиально) 2 букета тюльпанов по 11 штук в фетре/органзе с добавлением фрезии или другой растительности (если можно) В понедельник еще скину заказик, если не поздно. Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 1 марта, 2014 мне бы забрать цветочки 6 марта вечером или 7 утром до 10-00 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирин, мне без разницы, можно 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирина! Привет! Подскажи, фрезия собирается? И сколько стоит? Мой заказик такой: 4 букета тюльпанов по 7 штук в фетре/органзе (цвета на твое усмотрение, мне не принципиально) 2 букета тюльпанов по 11 штук в фетре/органзе с добавлением фрезии или другой растительности (если можно) В понедельник еще скину заказик, если не поздно. Привет! Фрезию только пачками отдаю, она идет в миксе - 50 веточек , не знаю какая закупка будет, но примерно около 2000руб. получится. Тюльпаны записала. Девочки, сразу пишу, что решила сделать встречу 6-го вечером, т.к в основном все поздравляют 7-го - Пушкино, Победа ( парковка напротив Лэтуаль или ближе к кинотеатру) в 19:30. В другие дни, пожалуйста, приезжайте ко мне в Ивантеевку по договоренности ( вечер/или утро 8:30-8:40). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирин! Тогда без фрезий( пока меня родители в классе не разорвали... Или с кем нибудь поделиться пополам не откажусь! Есть желающие?! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 1 марта, 2014 Ирин, у Вас получается 9 букетиков по 5шт ( 45 тюльпанов) + упаковка пленка- правильно? Можно забрать и в среду: тюльпаны любят прохладу, холодную воду ( даже можно пару кубиков льда) и желательно темное помещение, на свету ( солнышке) они открываться начнут. По букетам всё правильно. Ирина, тогда три букета заберу в среду, если вам так удобно, т.к. это для подруги (напишите, пожалуйста, адрес в личку. Но заехать смогу только вечером). Остальные 6 букетов заберу на встрече в четверг. Ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 марта, 2014 @Natusia, Ок. @Iriskina, хорошо. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение