helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2013 Можно мне такой букет? №4 - букетик для девочки с кустовыми розочками, 5шт +зелень+бабочка+бусинки+каркас - 500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый вечер! Можно мне 2 букета номер 4 ( с кусовыми розами)? Мне для девочки 5 класс. Контакты сейчас скину. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 августа, 2013 Можно мне такой букет? №4 - букетик для девочки с кустовыми розочками, 5шт +зелень+бабочка+бусинки+каркас - 500руб. ок, принято, контакты получила Добрый вечер! Можно мне 2 букета номер 4 ( с кусовыми розами)? Мне для девочки 5 класс. Контакты сейчас скину. два букетика записала, правильно? контакты получила Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ирина, а можно заказать №3 - букет с подсолнухами - 950 р. если с подсолнухами уже нельзя больше, то что-нибудь в оранжевых тонах на ваш вкус (только без крупных роз) за 1000 р. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 27 августа, 2013 Добавьте мне, пожалуйста, еще один букет из кустовых роз. Всего у меня 3 получится ( вовремя вспомнила про музыкальную школу):-) Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 августа, 2013 Ира, запиши мне хризантема кустовая, пачка 5шт - 2 пачки (белая и фиолетовая) - без оформления Все равно нужно к классному руководителю подойти будет Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2013 Добавьте мне, пожалуйста, еще один букет из кустовых роз. Всего у меня 3 получится ( вовремя вспомнила про музыкальную школу):-) хорошо Ира, запиши мне хризантема кустовая, пачка 5шт - 2 пачки (белая и фиолетовая) - без оформления Все равно нужно к классному руководителю подойти будет Спасибо! Лена, записала! Ирина, а можно заказать №3 - букет с подсолнухами - 950 р. если с подсолнухами уже нельзя больше, то что-нибудь в оранжевых тонах на ваш вкус (только без крупных роз) за 1000 р. обсудим в личке, напишу сейчас. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте Ирина!А с 1 подсолнухом можно еще заказать букет?Мальчик первокласник у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 27 августа, 2013 @irissimo, А к какому числу букеты будут? У нас вроде 2 сентября в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 27 августа, 2013 Примите заказ 3 пачки хризантема кустовая, пачка 5шт 230р 1белую 1желтую 1фиолетовую спасибо! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @irissimo, А к какому числу букеты будут? У нас вроде 2 сентября в школу. девочки, не переживаем, сборы, по-моему, в этом году у всех 2.09 - встречи будут в воскресенье 1.09 вечером, инф-цию по времени расписала во втором посте! @irina30, Ирин, уже не хотела больше брать на подсолнухи заказы - не потому что не хочу или вредничаю, они просто идут пачками по 5шт ( нужно пристраивать остальные...) , если вы согласны на всю пачку, то сделаю букет в пределах 1000руб. @FEYA, 3 пачки кустовой хризантемы, принято! контакты только пришлите, пожалуйста. по заказам СТОП - 29.08 четверг все считаю и заказываю! Изменено 27 августа, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 28 августа, 2013 Ирина, подскажите альстромерия, пачка 10шт - 450руб. - сколько их нужно приблизительно для букета? цветки крупные и какой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2013 Ирина, подскажите альстромерия, пачка 10шт - 450руб. - сколько их нужно приблизительно для букета? цветки крупные и какой цвет? пачки не разделяю, надо брать 10шт. , цветочки пышные- на одной ветке 4-5 бутона, цвета разные ( я буду в основном для букетиков выбирать) на фото - большой букет из 40шт. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 28 августа, 2013 Хорошо, мне пачку - альстромерия, пачка 10шт - 450руб. Контакты отправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2013 Хорошо, мне пачку - альстромерия, пачка 10шт - 450руб. Контакты отправляю. принято! контакты получила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение