maryha72 148 Опубликовано 28 августа, 2013 Ирина добрый вечер! Если ещё можно примите заказик на букетик: №5 (кустовые розы) или можно №2(хризантема) все красивые для девочки 6 класс Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 28 августа, 2013 У нас линейка 2 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2013 Ирина добрый вечер! Если ещё можно примите заказик на букетик: №5 (кустовые розы) или можно №2(хризантема) все красивые для девочки 6 класс Заранее спасибо! записала У нас линейка 2 сентября думаю все-таки у всех 2.09, мы на Москву равняемся...., а там сборы 2-го сент. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina30 30 Опубликовано 29 августа, 2013 Ирина здравствуйте!С подсолнухом решила не заморачивать ни Вас ни себя!Нам 3 упаковки кустовой хризантемки 2 белые и 1 фиолетовую.Контакты отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день! Примите заказ, пожалуйста: букет №2, девочка, 1 класс, не сильно яркий. Спасибо )) Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 29 августа, 2013 @FEYA, 3 пачки кустовой хризантемы, принято! контакты только пришлите, пожалуйста. контакты отправила. Спасибо! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ирина здравствуйте!С подсолнухом решила не заморачивать ни Вас ни себя!Нам 3 упаковки кустовой хризантемки 2 белые и 1 фиолетовую.Контакты отправила. Ирин , ок, принято! контакты получила Добрый день! Примите заказ, пожалуйста: букет №2, девочка, 1 класс, не сильно яркий. Спасибо )) я посмотрю, что у меня по заказам ( одноголовая хризантема идет пачками по 10шт) на такие букетики.., напишу вам в личку. @FEYA, спасибо! получила Девочки, на букеты больше заказы не беру! пачками еще заказать можно... ( до 23:00 примерно) Изменено 29 августа, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день! Еще можно сделать заказ? Нам бы: 1. 2 букета с кустовой розой для мальчиков. Если можно разные. На сумму 450-600р. 2. Букет №3 с подсолнухами. Было бы замечательно, если бы как по Вашей ссылке! http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/holiday-1september-teacher/bc3635.html Спасибо! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 августа, 2013 Ой... только увидела Стоп по букетам... Извините Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 29 августа, 2013 №3 - букет с подсолнухами - 950/650руб. - смотрятся отлично, особенно для первоклассников ( и не только), можно в двух вариантах сделать похожий (как на фото, будет подешевле ) и чуть измененный ( побольше немного и цветы немного др. будут, вот такого плана: http://www.sendflowe...her/bc3635.html )Ира, привет, это Лиля, твоя соседка бывшая . Понимаю, что поздно уже, но может возьмешь меня на букеты: мне два с подсолнухами. кот подешевле( Матвею и Филе)? Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 29 августа, 2013 Ир, мне как на фото с подсолнухом, 2 штука нужно. Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 29 августа, 2013 Ира, привет, это Лиля, твоя соседка бывшая . Понимаю, что поздно уже, но может возьмешь меня на букеты: мне два с подсолнухами. кот подешевле( Матвею и Филе)? Лиля, привет! сейчас тебе напишу в личку. 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 30 августа, 2013 Ирина, а к 4 сентябрю, можно пачку заказать хризантема кустовая, пачка 5шт (белая/желтая/фиолетовая - актуальные) -230руб.+ фетр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 30 августа, 2013 А на встречи надо записываться в теме? life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 30 августа, 2013 Ирина, а к 4 сентябрю, можно пачку заказать хризантема кустовая, пачка 5шт (белая/желтая/фиолетовая - актуальные) -230руб.+ фетр. Ирин, даже и не знаю..., я буду в отъезде на эти дни, скорее всего не получится... А на встречи надо записываться в теме? да, на встречи обязательно надо записаться с указанием места, где будете забирать, письма с приглашениями разошлю чуть позже! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение