irissimo 502 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ириша, привет, подскажи по стоимости . Букет из кустовых розочек (как у девочки в 3 посте), только упаковка не каркас, а как у букета с подсолнухами. Можно такой сделать и сколько будет стоить? Катя, я упаковку сеткой не люблю ( сама и делать тоже...) , если прямо оч. хочешь, то могу , стоить также будет - 500руб. Девочки, еще один букет из хризантем-шаров свободен.... Изменено 18 августа, 2013 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 августа, 2013 Ирина, мне такой для мальчика к 1 сентября: №5 - как пример понравился ( можно сделать в розовом цвете для девочки) - 750-800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 августа, 2013 Ирина, мне такой для мальчика к 1 сентября: №5 - как пример понравился ( можно сделать в розовом цвете для девочки) - 750-800руб. Оксана, ок, принято! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 18 августа, 2013 Ирочка, мне №1 - букет из хризантем,7шт - 650руб. , только, если можно из 5 шт. Для мальчика. Хотя по-моему, он универсальный. ДН! Ирин, и мне из 5 штук-цвет для девочки. И ск. будет стоить? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ира привет. Хочу и я заказать 2 букета к 1 сентября для мальчиков. Оч понравился букет номер 5 . Пусть немного отличаются , так как в одну школу.Спасибо!!! Изменено 19 августа, 2013 пользователем fanfurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина прими заказик Хризантема кустовая ,пачка 5 шт. Белая 230 р. В пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 августа, 2013 ДН! Ирин, и мне из 5 штук-цвет для девочки. И ск. будет стоить? 500руб. , букет универсальный - подходит как девочкам, так и мальчикам. @fanfurik, Наташечка, привет! ок, записала. 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 августа, 2013 @ЮляМамуля, принято! Девочки, на букеты буду брать ограниченное кол-во заказов в этот раз ( просто физически не успею), так что думаем, торопимся... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирин,мой заказ принят?Сюда не дублировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирин,мой заказ принят?Сюда не дублировала. можно не дублировать, я записала! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирин, а мне к 1 сентября мальчику второкласснику - букет №1 (можно из 7 хриз) или букет №2 (мне и тот и другой нравится букет). Ну вообщем,Ир, на твой вкус, какой красивее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 19 августа, 2013 Катя, я упаковку сеткой не люблю ( сама и делать тоже...) , если прямо оч. хочешь, то могу , стоить также будет - 500руб. Девочки, еще один букет из хризантем-шаров свободен.... Ириша, спаибо, запиши тогда мне 1 букет из кустовых розочек на каркасе. Я сразу не раслеповала, что там сетка Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина, привет! Можно мне два букетика к 1сентября http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bouquets/be4027.html для мальчика и девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 19 августа, 2013 katr сказал(а) 19 Ауг 2013 - 00:49: ДН! Ирин, и мне из 5 штук-цвет для девочки. И ск. будет стоить? 500руб. , букет универсальный - подходит как девочкам, так и мальчикам. Ирин, а меня охватили? Не пролечу? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 19 августа, 2013 Ирина, можно мне букет с подсолнухом? № 3. Для первоклашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение