Merilin 133 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ириш, привет сориентируй по елочкам, что они из себя представлять будут, может кинешь пару фоток для ознакомления??? Заинтересовала идейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ириш, привет! Меня тоже на одну корзинку Юля, записала тебя, позже тогда обсудим по наполнению ( продукты....) Да, все вместе посчитали (примерно) с @fanfurik, : корзина +продуктовое наполнение = 1500-2000руб. Ириш, привет сориентируй по елочкам, что они из себя представлять будут, может кинешь пару фоток для ознакомления??? Заинтересовала идейка... ... фото корзинок выше в 933 посте, а если Маш, ты имеешь в виду елочки в горшках, то она просто - мини-елочка в горшке одноразовом..., сама уже можешь малюсенькие шарики повесить или бусики...и как обычное растение просто поливаешь... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ира, а сколько эти мини ёлочки стоить будут??? И сможешь ли ты их в красивую упаковочную бумажку( обёртку) запихнуть?? А может ибусики, шарики повесить???? Цены..... Цены...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ира, а сколько эти мини ёлочки стоить будут??? И сможешь ли ты их в красивую упаковочную бумажку( обёртку) запихнуть?? А может ибусики, шарики повесить???? Цены..... Цены...... Не знаю как в этом году - в прошлом цены начинались от 130руб..... ( зависело от размера, были разные) . юбочку из упаковочной фольги можно, конечно же, сделать и бусики, шарики добавить - примерно в 250руб думаю уложимся.... 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 10 ноября, 2012 Здорово здорово!!! Меня запишите на 2 шт!!!! (одну себе оставлю.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ирин, меня тоже запишите на корзину и елочку в горшке (тоже с украшениями и в фольге). Я попозже тогда еще соорентируюсь, сколько по количеству. Но по одной точно. А потом нельзя будет в корзину самой уже положить продукты? Они же все в холодильнике должны храниться. Или тогда вся композиция нарушится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) @fanfurik, - записала Ирин, меня тоже запишите на корзину и елочку в горшке (тоже с украшениями и в фольге). Я попозже тогда еще соорентируюсь, сколько по количеству. Но по одной точно. А потом нельзя будет в корзину самой уже положить продукты? Они же все в холодильнике должны храниться. Или тогда вся композиция нарушится? записала мы , вроде, на нейтральных остановились: шампанское, вино, шоколад, кофе/чай...., если что-то другое, то можно аккуратно достать и потом также положить..., просто когда собирать буду, мне надо знать что и куда положить, чтобы все смотрелось...... надеюсь понятно написала. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 11 ноября, 2012 Не знаю как в этом году - в прошлом цены начинались от 130руб..... ( зависело от размера, были разные) . юбочку из упаковочной фольги можно, конечно же, сделать и бусики, шарики добавить - примерно в 250руб думаю уложимся.... А можно фотки посмотреть, хоть примерно на что похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Девочки, обычная елочка в горшке, такие еще в супермакертах продают..... вот примерно такая..., только поменьше ...( все будет зависеть от закупочной стоимости и украшения) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana1 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой, насмотрелась на такую красоту на просторах инета- тоже хочу. Запишите меня на одну корзину с ельником. Нашла в инете еще фотки. Вот эта мне кажется симпатичной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой, насмотрелась на такую красоту на просторах инета- тоже хочу. Запишите меня на одну корзину с ельником. Нашла в инете еще фотки. Вот эта мне кажется симпатичной) записала, только контакты свои напишите, пожалуйста, в личку или на почту... на фото, по-моему, с цветовыми решениями - перебор...- и серебро и золото... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana1 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Контакты отправила. До ваших слов- не обращала на это внимание. А сейчас- смотрю-действительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо, получила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Специально для моей постоянной , любимой клиентки Машеньки - фотоотчет.... букет для мамы + папы ,конечно же - без него не было бы праздника....., в честь юбилея свадьбы!! микс из альстромерий....- 39штук цена - 2000руб. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем irissimo 3 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ирин, и сколько такая красота стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение