irissimo 502 Опубликовано 18 октября, 2012 @мария1979, Маша, пожалуйста! Всегда рада стараться! :icq: :icq: :icq: Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 ноября, 2012 @irissimo, Ирочка, а сайт с тортиками не работает? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 ноября, 2012 @irissimo, Ирочка, а сайт с тортиками не работает? Да, Анют, сайт временно не работает, все думаю его переделать... Так что спрашивай в теме или в личку - с удовольствием отвечу на все вопросы.... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ирочка!!! Спасибо огромное за сюрприз для мамы Все получилось просто замечательно! Тортик на 100% как хотела, очень красивый и невероятно вкусный - основа чизкейк, очень нежный, тает во рту... всем советую!!! вот только фотки нет , может у тебя есть, выложи плиз... И букет цветов получился очень нежный, прям весенний... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 ноября, 2012 Юля, пожалуйста!!! Мне всегда особенно приятно неожиданные сюрпризы организовывать.... Да, мама явно не ожидала такого..., и пускать меня даже не хотела , говорит: "работаем с 9:00....." Чизкейк - действительно оч. вкусный, необычный ( я вообще их фанат), не менее вкусный и шоколадный чизкейк Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ирин,здравствуйте! А подскажите, будут ли какие-нибудь цветы к 30 декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ирин,здравствуйте! А подскажите, будут ли какие-нибудь цветы к 30 декабря? Можно любые какие скажите.... К НГ вообще много вариантов можно придумать : и звезды рождественские...( в горшках) и мини-елочки ( в горшках), и еще у меня мои девочки просят сделать корзинки ( красивые такие, плоские ) новогодние с лапником ( голландской елью), всякими рождественскими фигурками, игрушками и т.п.... В прошлом году в м-не "999 " такие делали - туда еще можно и бутылочку вина добавить и , например, головку сыра....- и вот готов отличный подарок !!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 8 ноября, 2012 А фоток нет? И сколько это будет стоить примерно? Я про корзины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А фоток нет? И сколько это будет стоить примерно? Я про корзины. В общем-то , да, они так сказать в моей голове...., у меня лучше получается , когда сама придумываю....- игрушки и всякие новогодние аксессуары можно свои передавать в работу..., как и вино ( шампанское) ...., сыр и т.п... что-нибудь похожее посмотрю и прикреплю тогда фотки.... по цене ... - чем больше желающих, тем лучше ... , еще будет зависеть от стоимости корзинок ( они не маленькие - как писала плоские и по размеру хорошие ), не меньше 1000руб., это точно ... смотря какое наполнение будет... вот такие примерно... Девочки, кому интересна эта идея - пишите , попробуем скооперироваться.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем irissimo 5 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ира привет! Запиши меня на одну новогоднюю корзинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ира привет! Запиши меня на одну новогоднюю корзинку. Маша, с удовольствием! Пожелания по оформлению тогда позже мне в личку напишешь или все равно еще созваниваться будем. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы тоже записалась на одну корзинку точно( может и на две.....уточню). К шампанскому можно положить икру, конфеты и кофе(молотый)!!!! Оч интересует конечная стоимость, если продукты свои...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы тоже записалась на одну корзинку точно( может и на две.....уточню). К шампанскому можно положить икру, конфеты и кофе(молотый)!!!! Оч интересует конечная стоимость, если продукты свои...... ....как писала выше - не меньше 1000руб. , смотря какое наполнение будет , цветочно-игрушечное имею в виду..., если и добавлять цветы, то лучше как фотках в 933 посте - орхидеи - стоят долго... ( совсем без цветочков, наверное, скучновато будет) ... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 9 ноября, 2012 ....как писала выше - не меньше 1000руб. , смотря какое наполнение будет , цветочно-игрушечное имею в виду..., если и добавлять цветы, то лучше как фотках в 933 посте - орхидеи - стоят долго... ( совсем без цветочков, наверное, скучновато будет) ... про то что не меньше 1 т.р. это понятно!!!! я в смысле насколько сильно больше получится????? с продуктами наверное 2т.р. обойдётся??? а из фоток оч понравилась первая и вторая....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ириш, привет! Меня тоже на одну корзинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение