Karamelk@ 89 Опубликовано 24 августа, 2011 irissimo заказываю еще кустовую розу за 350р. цвет любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) alenushka Ulyna Marus'ka - предпочтения поняла, выберу самые красивые. ДЕВОЧКИ, по выкупу не переживайте , конечно же, всем отправлю письма, встречи будут в Пушкино и Ивантеевке 31августа, думаю вечером, чтобы всех устроило. Изменено 24 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 24 августа, 2011 irissimo,можно тоже присоединиться,мне нужно РОЗА КУСТОВАЯ ( пачка 10шт, разной длины) - от 350-400,хотелось бы 5шт(если нельзя,то 10) желательно белого или розового цвета Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый вечер! Розу кустовую 2 пачки одинакового цвета,350-400-450 рублей!Красные или белые!И очень хочется упаковку-все цветочки в одну охапку(желательно нечетное число)!Контактики сейчас отправлю! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 lusepuz , конечно, присоединяйтесь!!! пожелания поняла, в пачке розы идут одной длины, если будут разной длины, то не поняла: нужно по 5штук каждой длины? Если просто 5шт. , то они будут одной длины. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 zhanna-81 по длине какие хотели бы: может что-нибудь среднее? Те, которые подороже- длинные ( где-то 60-70см). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 24 августа, 2011 Да мне хочется что нибудь акуратненькое и пухлое! Так что мне можно и коротенькие где-то 40-50! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 Все, поняла. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 24 августа, 2011 мне тоже коротенькие. можно по 350 1,5пачки, может кто захочет 5шт купить, если нет, тогда оставьте 10шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 24 августа, 2011 Хорошо , Мария, все себе отметила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 25 августа, 2011 Ирина, огромное спасибо. Торт был очень вкусный и свежий, герберы также очень красиво оформлены. Доченька была в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 25 августа, 2011 Примите, пожалуйста, заказ к 1 сентября: хризантема одноголовая 5 шт 350р, упаковка любая, но не розовая. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 25 августа, 2011 Новенькая Очень, очень приятно! Обращайтесь еще , буду рада помочь. Iriskina Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) irissimo,я подумала,лучше возьму всю пачку из 10шт(надеюсь одной длины),если не будет этих цветов,тогда любой цвет Изменено 26 августа, 2011 пользователем lusepuz Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей57 0 Опубликовано 26 августа, 2011 можно мне тоже розы светлые 40см 1уп., контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение