irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 МаМаМишка ОК. Отправила письмо в личку , жду подтверждения. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ: делала предзаказ и к сожалению уже повысились цены, немного...., но все-таки, пишу как есть и дайте, пожалуйста, подтверждение Вашего заказа в личку до 24:00, кто согласен на изменения. КУСТОВАЯ ХРИЗАНТЕМА - 230руб. (уп.-5шт) ХРИЗАНТЕМА ОДНОГОЛОВАЯ - 250руб. ( 5шт ), в пачке - 10шт. (500руб.), совсем забыла, так что зря "пугала", кто у меня заказал такую хризантемку. РОЗА ОБЫЧНАЯ (40/50см) - цены остаются прежними 350-400руб. С КУСТОВОЙ розочкой дела обстоят так: 40см (маленькая) - не было, вроде обещают, но не точно... по 400руб. - НЕТ В НАЛИЧИИ 50см - смотрится отлично, по цветовой гамме выбор есть, цена - 450руб. Изменено 29 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 августа, 2011 Можно мне розу кустовую 50 см 1 уп ,разделите мне ее на 2 букета ,упаковка на ваше усмотрение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 Марьян@ принято, контакты в личку, пожалуйста, отправьте Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 28 августа, 2011 Огромное спасибо за тортик!!! Очень красивый, а вкус - бесподобный Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Пожалуйста! Очень рада, что все понравилось !!!!!! Главное, что именинница довольна!!!!! А вот сам тортик.... с лошадками и радугой Изменено 28 августа, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 28 августа, 2011 Примите, пожалуйста, заказик на одну упаковку роз (РОЗА (40/50см, уп. -10шт)- 350-400руб.) и 3 упаковки (плёнка). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 28 августа, 2011 Ирина, измените мой заказ тогда, если не будет кустовой розы по 400 руб, то запишите меня на 5 шт обычных роз по 35 руб и пленка под цветочки, если же будут кустовые розы по 400 руб, то мне 5 шт кустовых. спасибо. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 t@tiana fktirby Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) irissimo мне точно так же как и fktirby +плёнку-упаковочку отдельно. Спасибо. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 28 августа, 2011 Можно мне розу кустовую 50 см 1 уп. Белого цвета. На замену розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 259 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ира,здравствуйте! Если можно,примите заказ к 1 сентября РОЗА ОБЫЧНАЯ (40/50см)-5шт.Цвет поярче (или любой,какой будет) Изменено 28 августа, 2011 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 Vestalka - исправила. Galaxi -принято жена мужа - принято Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 28 августа, 2011 Примите заказ: розу кустовую 50 см 1 уп ,разделите мне ее на 2 букета , цвет любой, упаковка на ваше усмотрение какая лучше подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 28 августа, 2011 SnowWhite принято, контакты получила. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение