сэр Ёжка 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Вы же,господа не размениваете подержанную,но ходовую иномарку на убитые жигули,что бы вложить в них половину авто-магазина? Конечно нет! Но я бы продал этот"ролс-ройс"(Или Майбах?) и купил бы новый шевроле.... Дабы мои деньги никто не считал. А на оставшиеся пару миллионов сделал бы ремонт .... Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Serrrega Вот это Яхты? Не знаю и вот это : Я знал,что яхта эта путинская,потом подарена церкви как-то интересно,знал или не знал? Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 28 августа, 2011 Не знал о передвижениях на яхте,как она используется. Просто слышал давно,что яхта путинская,а потом передана кому-то...ну мне дальше и напомнили куда. И что это криминальный склероз-статья? "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 28 августа, 2011 Вы же,господа не размениваете подержанную,но ходовую иномарку на убитые жигули,что бы вложить в них половину авто-магазина? Конечно нет! Но я бы продал этот"ролс-ройс"(Или Майбах?) и купил бы новый шевроле.... Дабы мои деньги никто не считал. А на оставшиеся пару миллионов сделал бы ремонт .... Заметьте передана не лично, а церкви.То есть и мне в том числе,а мне нравится, хоть я и узнал недавно "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 августа, 2011 .То есть и мне в том числе, Всё вокруг народное, всё вокруг моё... проходили уже это Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 28 августа, 2011 Да проходили и закрепляем,пол бюджета скомунизили отличники,а двоечники теперь концы ищут. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 28 августа, 2011 То есть и мне в том числе,а мне нравится, хоть я и узнал недавно smile.gif Покатайте пожалуста!!! Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 28 августа, 2011 То есть и мне в том числе,а мне нравится, хоть я и узнал недавно smile.gif Покатайте пожалуста!!! Не могу,я же только акционер. Процентами могу поделиться. "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2011 Serrrega У православных большой пакет акций, чем у католиков точно не помню, но кажется «откусанное яблоко». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 августа, 2011 Неверующие с каким-то особенным смаком стараются "раскрыть глаза" верующим, постоянно подсовывая картинки со смыслом "да вот он же тоже ворует!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 29 августа, 2011 Неверующие с каким-то особенным смаком стараются "раскрыть глаза" верующим, постоянно подсовывая картинки со смыслом "да вот он же тоже ворует!" Причём самое интересное, что хулители к церкви, которую "изобличают" они никаким боком. Не был, не состоял, не значился, зато- "распни его, распни!" звучит с завидным постоянством В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2011 чтобы ценить музыку не обязательно быть музыкантом одни изобличают, другие оправдывают, третьи прячут голову в песок, четвертые постоянно переводят тему...каждому свое Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 августа, 2011 чтобы ценить музыку не обязательно быть музыкантом А тут разве ценят...? Вешают ярлык -да Судачат о музыканте- да Не замечая взятой ноты, считают гонорар за его концерт... да! одни изобличают, другие оправдывают, третьи прячут голову в песок, четвертые постоянно переводят тему...каждому свое Продолжу с позволения- вредные вредничают, тщеславные не забывают прихвастнуть и ждут похвалы, фарисеи исторгают лицемерие, а страдающие язвенной болезнью желудка- язвят В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 августа, 2011 А тут разве ценят...? а ценить - это хвалить? кому попса, а кому шансон.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) =Вы батюшка- вор!= (Киса Воробьянинов) из 12 стульев... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение