alexandr1881 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не обманываю, вчера вечером добавил, сегодня утром удалил! Вам для каких целей моя фотка нужна? Вы же всё равно не заинтересованы в моём предложении, так что не вижу смысла рассылать свою фотку всем подряд Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 Можно тогда встречный вопрос? А смысл вечером добавить, а утром удалить? Чтоб никто не успел посмотреть? ! а может я не могу быть заинтересованой без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 А смысл вечером добавить, а утром удалить? а может я не могу быть заинтересованой без фото -чтобы посмотрел тот, кому надо! А какое значение имеет фото, если вы заинтересованы, то сразу откликнитесь, а если просто так интересуетесь, то об этом уже писал, всем подряд фотки рассылать не буду Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 Вы что!!! Александр!!! Здесь, все! Все ооооочень заинтерисованны Иначе, тема бы висела и пылилась.... а то вишь, скока народу тут тобой заинтерисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу найти людей (парней и\или девушек), у которых есть цель в жизни, которые к чему-то стремятся, не ленятся, которые не хотят прожить всю жизнь по шаблону "работа-дом-работа", которые из себя что-то представляют в жизни или хотят представлять! РАБОТА-ДОМ-РАБОТА это вобще-то не шаблон! Многие мечтают иметь семью, дом как Вы говорите и работу!!! И стремятся к этому и трудятся. А Вы их называете "ничего не представляющие из себя в жизни"!! Я мягко говоря возмущена. Или может Вы нехотя плететесь на нелюбимую работу, а с неё домой, где не рады и не ждут? Тогда другой разговор... А если ближе к теме, то что-то уж больно Вы завуалировали свое послание. Так и напишите: ищу новых знакомых, друзей-товарищей, чтоб весело и с пользой проводить время, ну как то так... И не воспринимайте так всё в штыки!!! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 Браво, Оль Согласна, особенно когда твоя работа любимая, и ты ходишь на неё с большим удовольствием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 Нелли с вас фото ! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2010 А фото Нелли мы уже обсуждали в другой теме... В той где фото в профиле dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 S4astliff4ik с вас фото ! Куда еще-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 bur-nellya А фото Нелли мы уже обсуждали в другой теме... В той где фото в профиле ему всё мало смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2010 bur-nellya А фото Нелли мы уже обсуждали в другой теме... В той где фото в профиле ему всё мало смотрю аха-ха!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 декабря, 2010 ему всё мало смотрю Ваши не подумайте ничего плохого - на них хочется смотреть снова и снова. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 декабря, 2010 S4astliff4ik на них хочется смотреть снова и снова. ну так смотри.... я же их не выставляю только ночью (как некоторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 2 декабря, 2010 alexandr1881 не вижу!!! Анетка тебя по ходу так и не женили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ольга Лебедева, я с вами не согласен и вот почему, иметь семью и работать пусть даже на хорошей работе вы просто проживаете свою жизнь, как трава растёт из года в год, и да вы ничего не представляете из себя при таком образе жизни! Многие стремятся именно прожить свою жизнь - устроиться на хорошую работу (работать на кого-то), выйти замуж\жениться, родить детей, спокойно встретить старость всё это из-за лени! Вы из поколения в поколение повторяете одно и то же! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение