Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 О, Боже!!!!! ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 А что вы хотите услышать-то? Человек ищет друзей, самая простая, самая обычная тема, ничего сверхестественного нет и не будет Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 alexandr1881 Ну хоть, что-нибудь расскажи о себе... Пол дня с тебя уже выспрашиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 декабря, 2010 О, Боже!!!!!ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!!!!!! Нелли , я готов его разорвать. ТС у тебя собака есть? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 S4astliff4ik Зачем тебе моя собака??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нелли , ТС - топикстартер - автор статьи. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 S4astliff4ik упс... простите неуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2010 я хочу найти людей интересы которых схожие с моими так ты бы рассказал про свои интересны хотя бы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вы друзей ищите? Недавно переехали? или что такое? рассказали бы подробней... а то выглядело как коммерческое предложение какое-тоМой ответ на данный момент просто найти хороших людей! Да, сначала пообщаться, посмотреть что за человек, а уже потом деловые предложения! СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ПОСЛЕ ЭТОГО СМОТРИ :) НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПРОЯВИЛАСЬ 2-Й РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 3 декабря, 2010 Какие- то серьезные посты пошли, а так весело было начало читать Продолжали бы .... Топикстартеру. Работа- дом- работа это мечта любого нормального добившегося в жизни чего- то мужчины. Поверьте. Если Вы хотите объединить думающих, целеустремленных, работящих, талантливых людей, то это утопия. Людям с такими идеальными качествами не нужно объединяться. У них уже есть свое приносящее прибыль дело или престижная работа по найму. Так будет ли пирог вкусный? Тогда я присоединюсь к этой секте rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Так будет ли пирог вкусный? Тогда я присоединюсь к этой секте Меркантильный ты, кит, какойта. Я вот без всяких пирогов уже давно в друзья согласен. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин, всю тему прочитала ! Живот надорвала ! Правдамена еще не хватает! Он бы разьяснил бы всем что есть сетевой маркетинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 декабря, 2010 -Если вы считаете что позитивом обладает современная молодёжь которая ведёт разговоры ни о чём, а потом тупо ржёт над очередной сказанной глупостью, то вам явно не ко мне, не поладим вот про молодежь абсолютно напрасно) кт то ни о чем, а кто то на литературных форумах, кто то на раскопках, кто то организовывает какие то движухи...) че то как то не так ты позитив представляешь а жить в свое удовольствие...тоже каждый понимает по разному, для кого то и канабис удвольствие, а кто то ради своего удовольствия спасателем работает... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 ТС у тебя собака есть? -нету Если Вы хотите объединить думающих, целеустремленных, работящих, талантливых людей, то это утопия. Людям с такими идеальными качествами не нужно объединяться. У них уже есть свое приносящее прибыль дело или престижная работа по найму. -согласен, но я хочу объединить таких людей, у которых этого всего ещё нету Так будет ли пирог вкусный? Тогда я присоединюсь к этой секте -это не секта, о чём уже много раз говорил Я вот без всяких пирогов уже давно в друзья согласен. -согласен и молчит... Nikandra67 Выйдите на например на улицу, прогуляйтесь по парку, станции, вы увидите множество молодых людей и девушек, которые пьют, курят и т.д. "кто то на литературных форумах, кто то на раскопках" это капля в море! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят, и вправду... пойдёмте чай пить с плюшами, а то я чо-та зевать тут начинаю хм... alexandr1881 а ты не заметил, что игноришь мои вопросы? Ай-яй-яй.... вот обижуся и не буду дружить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение