alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 А чего вы обижаетесь сразу??? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Харош флудить то. Никакая это не секта Автор темы обычный нормальный человек. Не зануда, кстати. А то начали тут всякую ерунду писать. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Zavulon ты знаком с топикстертером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 декабря, 2010 ага АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 декабря, 2010 А чего вы обижаетесь сразу??? Неа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне кажется, что у человека просто нет чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 bur-nellya На форуме нас три Нелли, хотя может и больше... Привет тёска да, вроде я тоже три насчитала пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 декабря, 2010 я хочу найти серьёзных, целеустремлённых, не ленивых, желающих чего-то достичь в жизни, жить и трудиться в удовольствие, а не сводить концы с концами, не находиться в зависимости от работы! Моя цель найти таких людей, объединиться, вместе ведь будет и проще и веселей чего-то достичь, не так ли? Те, которым это действительно интересно пишут в аську, задают вопросы, встречаемся, общаемся! Не, на секту не похоже, а смахивает на МЛМ, с таким настроем Гербалайф продавать хорошо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 svolosh2007 Не, на секту не похоже, а смахивает на МЛМ, с таким настроем Гербалайф продавать хорошо Ахахаха!!!!! точняк!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Нелли А Хотабыч то один. Вам на троих легче. По САБЖу. Сашок, я согласен быть твоим единомышленником. Только сдается ты какой то старый. 1881 это год рождения я понимаю? Прям МакЛауд. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 декабря, 2010 короче хватит ерундой заниматься - пошлите бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 пошлите бухать Я уже. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотабыч Не осилишь боюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кроче, поиск удался без стартёра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Только сдается ты какой то старый. 1881 это год рождения я понимаю? -нет, я молодой, мне 23, уже писал ранее про возраст Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение