alexandr1881 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 а ты не заметил, что игноришь мои вопросы? -извините, исправлюсь! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! Есть КОНТАКТ !!!! Ждём-сссс..... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 декабря, 2010 alexandr1881 ну почему то меня окружают такие "капли"...) и их не так уж мало) мои пацаны организовали хардбольный клуб и ходило довольно таки много народу) другие учаться, занимаются спортом, что то делают, создают...вообще странно, что я защищаю молодежь...вроде бы уже пора и поворчать но почему то я вижу больше хорошего, чем плохого... ну если действительно хочешь что то реально сделать...создай тему! объединяйтесь...и кто именно) ну..не знаю...у меня знакомые собираются и ходят по углям) реально здорово! или с парашютом, если идея коммерческая, можно скинуться, купить воздушный шар и за деньги поднимать кого нить в воздух) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 согласен и молчит... Как это молчу. Ну давай громче скажу. Я ТВОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!! МЫСЛЮ ТАКЖЕ, ГОТОВ ОБСУДИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ЛИЧНО, Кстати. А как там со взносами? Я могу денег дать. На развитие сообщества. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Жду вас в аське Денег не беру! P.s наверно многие из вас думают "ну как это так - не секта, взносы не нужны, чёта подозрительно всё это, должен же быть какой-то подвох!" Изменено 3 декабря, 2010 пользователем alexandr1881 Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 наверно многие из вас думают "ну как это так - не секта, взносы не нужны Не. Я думаю о другом. "Если дядя с дядей нежен, СПИД, ребята неизбежен." (С). Ну да ладно. Где ася то. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну вот... доигралися... терь во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 4 декабря, 2010 это наоборот даже почетно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят, и вправду... пойдёмте чай пить с плюшами, а то я чо-та зевать тут начинаю unsure.gif адрес и врем встречи. ну вот... доигралися... терь во флуде biggrin.gif какая разница. лишь бы ты с нами была. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 декабря, 2010 какая разница. лишь бы ты с нами была Ох... да куда уж я денусь то.... если тока назад в Питер Я просто думаю, что Алексндр очень расстроится и решит, что из-за нас его "креативную тему" сунули во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Чем дальше в лес,тем интересней . Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч 252437569 (в самом первом сообщении тоже есть) Я просто думаю, что Алексндр очень расстроится и решит, что из-за нас его "креативную тему" сунули во флуд -да нет, не флудерастов не обижаются Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 да нет, не флудерастов не обижаются Стал быть ты на мну не в обиде. Это уже радует. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч Для какой цели аську-то спросил, если не планировал написать? Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 декабря, 2010 Для какой цели аську-то спросил, если не планировал написать? в спамеры добавить .... шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение