Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Это чек из глобуса от вчерашнего числа- молоко 47 руб

В четверг 52 было, специально с женой смотрели, но даже если по 47 поставили, я в Глобус за ним все равно не поеду, если за углом по 48.)) А на портвешок португальский ценами не интересовались? Может тоже ценник ниже сделали?))) Вкусный зараза.)))

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Не смотрела))) мы больше по молоку)))

Согласна - оно у них по акции было. Игрухи сравнивала - ашан и глобус - куклы Винкс - в Ашане дешевле на 200-500 за куклу(((

Поделиться сообщением

А вообще мне тоже магазин 2 корпуса нравится и аптека там же )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Глобусе плохое мясо. Не берите никакое. И дорогое. Правда, Ельдигино.

Насчет остального мяса не знаю, но баранина, купленная вчера в Глобусе, очень порадовала. Цена-адекватная. Бараний окорок на кости, свежайший, минимум жира, 519 рублей за килограмм.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята, никуда не будем ездить,у нас все хорошо и по нормальным ценам...и мебель,и продукты,овощи,алкоголь,химчистка,аптеки,парикмахерские,салоны красоты....и что нам еще нужно?

Поделиться сообщением

Дааа, зато будем бегать по всем магазинам, тут мяса купить, там молоко на 4 рубля дешевле, здесь овощи...

После того, как я два раза (в Березке и в 4 корпусе) купила яйца и половину тухлых выкинула, зареклась тут ничего не покупать больше. Максимум - молоко, если только оно нужно, и хлеб. В Лукошке холодильник под молочку никакой, все продукты тёплые, масло везде тоже не меньше чем месячной давности, фрукты да, хорошие в 4-ке, но опять же, то есть - то нет. Единственный нормальный магаз - Дело вкуса в 7-ке, тут я обеими руками За, отличный выбор вина и прекрасные цены, в Глобусе не дешевле. А в остальном я очень рада, что открылся Глобус, где можно купить все и сразу на неделю и вообще не заморачиваться.

И кстати мясо там прекрасное, моя кошка лопает его что за ушами трещит. Вот рыба в Королеве попадалась пару раз перемороженая, да. А в остальном только 5+

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Необходимо возвращать тухлые продукты,продавцы обязаны следить за просрочкой и убирать ее с прилавков....если такое не происходит ,проучить таких горе-продавцов....

Поделиться сообщением

наладьте контакт с продавцами и всегда будут свежие продукты из под прилавка)

с мясом туговато в нашем районе, в глобус или на рынок.

Если все наладят контакт с продавцами, то куда тогда тухляк девать? Ну нафик такие контакты. Нужно стабильно налаженное наличие и качество. А контакты...сегодня они есть, а завтра..... Короче местным продаванам нужно сворачивать манатки. Не выживут они в конкурентной борьбе с глобусом. Останется один, два магазина.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если все наладят контакт с продавцами, то куда тогда тухляк девать? Ну нафик такие контакты. Нужно стабильно налаженное наличие и качество. А контакты...сегодня они есть, а завтра..... Короче местным продаванам нужно сворачивать манатки. Не выживут они в конкурентной борьбе с глобусом. Останется один, два магазина.

такие магазины все равно нужны во дворе! Я как мама маленького ребенка, с часто уезжающим в командировки мужем, задолбаюсь ездить в глобус. Ведь всегда что-нибудь да забудешь купить, или что- то резко заканчивается..
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Необходимо возвращать тухлые продукты,продавцы обязаны следить за просрочкой и убирать ее с прилавков....если такое не происходит ,проучить таких горе-продавцов....

Принёс мне сын как-то тухлые яйца из березки. Ну и вдобавок с зародышами. Прихожу к ним. Как же так? Зачем яйца с зародышами? Мне в ответ: ничего вы в яйцах не понимаете. Раз зародыш есть, значит яйцо оооочень качественное!)))

Прошло полгода. В березке яйца не брала. Но вот сын опять туда за ними зарулил. Приносит- тоже самое. Я в березку снова. Но уже не очень по-доброму. Говорю, купите, вашу за ногу, овоскоп! О-В-О-С-К-О-П!!! А мне в ответ: Ой, а что это???

Объяснила, разжевала, показала фото этой кастрюли с дырками и лампочкой. Уточнила, что изобретение это ещё при бабушках наших во всех магазинах стояло рядом с контрольными весами....Бесполезно.

На этом моя покупательская карьера в магазине березка завершилась.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Принёс мне сын как-то тухлые яйца из березки. Ну и вдобавок с зародышами. Прихожу к ним. Как же так? Зачем яйца с зародышами? Мне в ответ: ничего вы в яйцах не понимаете. Раз зародыш есть, значит яйцо оооочень качественное!)))

Прошло полгода. В березке яйца не брала. Но вот сын опять туда за ними зарулил. Приносит- тоже самое. Я в березку снова. Но уже не очень по-доброму. Говорю, купите, вашу за ногу, овоскоп! О-В-О-С-К-О-П!!! А мне в ответ: Ой, а что это???

Объяснила, разжевала, показала фото этой кастрюли с дырками и лампочкой. Уточнила, что изобретение это ещё при бабушках наших во всех магазинах стояло рядом с контрольными весами....Бесполезно.

У них в магазе катышки сладкие продают))) больше нигде рядом нет)) приходится покупать а Березке

Поделиться сообщением

Принёс мне сын как-то тухлые яйца из березки. Ну и вдобавок с зародышами. Прихожу к ним. Как же так? Зачем яйца с зародышами? Мне в ответ: ничего вы в яйцах не понимаете. Раз зародыш есть, значит яйцо оооочень качественное! )))

Мы у Вити яйца покупаем. Ни разу плохих не продал.

Поделиться сообщением

Насчет молока не знаю. Но кефир Зеленоградский - это не кефир. Это я Вам как старый кефироман говорю. У него даже вкус какой-то "пластиковый". Мясо в Правде - дешевле и качественнее. Пушкинский рынок - это фейк. Забудьте.

А где в правде мясо?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Угу, у Вити яйца что надо!)))))))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а он не Валерий?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу