Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

А разве здесь нельзя высказывать своё мнение? или я ошибаюсь? про узбекскую кухню мнения оставляли) поправьте,если я не права

Здесь можно писать и свое мнение, и задавать уточняющие вопросы. Я вам задала вопрос - вы вместо того чтобы на него ответить уходите от темы.

Я могу понять, почему кто-то против узбекской кухни. Но не понимаю - почему против кондитерской (тем более что опыт у нас уже есть и он не отрицательный). Мне, например, очень удобно, когда ко мне нагрянули неожиданно гости - я сходила в Французскую пекарню и через 5 минут уже была дома со свежей выпечкой к чаю.

В 4 корпусе вон мясо продают - крысы явно мясо больше уважают, чем тортики :) А 4 корпус не возмущается, что крысы, а спокойно ждут, когда Мяско само закроется :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не ухожу от ответа,просто высказала своё мнение и объяснять ничего не собираюсь,мне объяснений дома и на работе хватает

Поделиться сообщением

Не дай Бог никому выселяться из-за крыс. Хорошо, что у вас такой прекрасный дом, в котором не задерживается всякая посторонняя живность типа крыс и тараканов. Мы же снимали долю частного дома. В нем живет еще несколько семей. Одни из соседей держат собачий питомник. Соответственно, на их участке и первом этаже постоянно разбросаны еда и питье. Помимо этого размножению крыс в доме способствовали следующие обстоятельства:

• дом находится напротив леса, а именно на ул. Добролюбовской, где через дорогу парк Северный. Популяция исходит оттуда.
  • сам дом очень старый, без фундамента, с ветхими перекрытиями, в которых крысы основали целый город.

Заделать все щели в нашей части дома - нереально. Крысы все равно находят лазейки. Кошка не справляется. А у нас дочка на тот момент родилась. Думаете мы не испробовали все способы борьбы с крысами? Хотя да, оставался последний метод, но слишком садистский. После того как соседи-собачники отказались совместно травить крыс, сказав: "Мы живем на втором этаже, а собаки с крысами на первом. Мы друг другу не мешаем, и ничего делать не собираемся", мы уехали. А вы бы после такого остались? С полугодовалым ребенком? Дочурка на тот момент уже ползать начинала. Да, мы хотели растить детей на природе, рядом с лесом. Но не с крысами же!

Если вы все еще считаете, что нас попросили съехать, тогда к вам встречный вопрос: вы бы сдали полтора года назад свой чудесный дом за 20.000 руб в мес.? Мы снимали 50 кв м + терраса + 4,5 сотки земли с отдельным входом + гараж. Участок пусть неухожен, но и не заброшен. В нашей части дома имелись: централизованная холодная вода, АГВ , кухня, две комнаты. Нашли по знакомству.

Вы сдаете в черте города, но и в экологичном месте, хороший дом без крыс, тараканов, клопов за 20-25 тыс руб в мес.? Тогда мы к вам! Полтора года назад альтернативы в частном секторе мы не нашли, пришлось ради здоровья дочери перебраться на квартиру.

Ну в такой ситуации - да) Вы правы, что уехали... У нас через дом тоже собачий питомник, у меня две овчарки - но именно они крыс и душат... А еще ежиков((( 

Поделиться сообщением

Ну в такой ситуации - да) Вы правы, что уехали... У нас через дом тоже собачий питомник, у меня две овчарки - но именно они крыс и душат... А еще ежиков((( 

Вам повезло, раз ваши питомцы сами крыс давят. Соседские собаки наоборот с ними трапезу делили. Если бы их хозяева не только деньги на псах делали, но и хоть немного занимались ими, то могли бы натаскать на крыс. Все-таки бульдоги это не той-терьеры. И немка, кстати, у них тоже разгуливает по участку, но попыток вражды с крысиной стаей не предпринимает.

На тему крыс было много прочитано, поэтому предлагаю сразу начинать борьбу с ними, а именно - трясти УК насчет раскладывания ядов в подвалы. Так хотя бы сдержим их размножение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 6 корпусе рядом с аптекой, сделали парикмахкрскую. Вывески пока нет, но кресла с зеркалами видела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же они все смешные! Со своими парикмахерскими, мясом и продуктами! Давайте ужО делать ставки, хоть развлечёмся, может и денег подзаработаем ))))

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же они все смешные! Со своими парикмахерскими, мясом и продуктами! Давайте ужО делать ставки, хоть развлечёмся, может и денег подзаработаем ))))

Готова делать ставки)) пару недель назад с радостью прочитала тут об открытии ремонта одежды в 4 корпусе, наконец-то, подумалось мне, а то все пиво да мясо.. вчера прохожу мимо 3 корпуса и что я вижу? Такой же ремонт одежды, только другая вывеска и название)Видимо им так нравится работать в условиях жесткой конкуренции, а потом закрываться один за другим.. Парихмакерская рядом с аптекой - это вообще треш какой-то или они думают, что нам Фреи мало по-быстрому подстричься? И правда смешные и забавные )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера прохожу мимо 3 корпуса и что я вижу? Такой же ремонт одежды,
ой, чего то я не видела, надо обратить внимание

кстати обращалась в ателье в 4 корпусе, перешивала партьеру. вышло очень недорого и было готово через 2 часа. осталась довольна как слон!

кстати вчера обратила внимание что нет у нас больше магазина "2луны" кажется, что был возле пивнушки. магазин домашней одежды

Поделиться сообщением

кстати вчера обратила внимание что нет у нас больше магазина "2луны" кажется, что был возле пивнушки. магазин домашней одежды[/quot

эти "Две луны" изначально были неудачной идеей. я когда увидела их открытие с шариками, сразу поняла, что не жильцы они здесь, и закрыты были основную часть времени, откуда прибыль будет? Вообще пока транспорта полноценного не будет к нам, такие специализированные магазины открывать - гиблое дело.. продукты, бытовая химия еще куда ни шло, но нижнее белье - это перебор.

Изменено пользователем Locket
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же они все смешные! Со своими парикмахерскими, мясом и продуктами! Давайте ужО делать ставки, хоть развлечёмся, может и денег подзаработаем

Там стена на углу уже "изрешечена" перфораторами. Скоро мы все дружно скинемся на восстановление фасада, испорченного рекламными вывесками арендаторов и собственников нежилых помещений

Поделиться сообщением

Там стена на углу уже "изрешечена" перфораторами. Скоро мы все дружно скинемся на восстановление фасада, испорченного рекламными вывесками арендаторов и собственников нежилых помещений

Так может с арендаторов брать деньги за испорченный фасад стоит?

Поделиться сообщением

Так может с арендаторов брать деньги за испорченный фасад стоит?

Пусть это инициирует кто-то другой, а то меня опять обвинят в том, что я в сговоре с РСУ "обижаю" нежилые помещения.

Поделиться сообщением

а еще пивная из 5-го корпуса переехала в 4-ый корпус, заделав там теперь кафешку с деревянными лавочками и столиками...вчера заглядывала, обещали открыться к 1 мая... спросила, что будет из еды? в основном снеки((( но обещали готовить горячие креветки в мультиварке, и может быть баварские сосиски - это уже моя была рекомендация...) хотя я пиво не пью...вот если бы кофе или чай...а так даже наверное не пойду - зачем?...вот если бы они плов бы делали или хотя бы салатики зеленые и сок свежевыжатый... а так вообще внутри очень симпатично получилось, и телек повесят большой, кондиционер сегодня монтировали...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

а еще пивная из 5-го корпуса переехала в 4-ый корпус, заделав там теперь кафешку с деревянными лавочками и столиками...вчера заглядывала, обещали открыться к 1 мая... спросила, что будет из еды? в основном снеки((( но обещали готовить горячие креветки в мультиварке, и может быть баварские сосиски - это уже моя была рекомендация...) хотя я пиво не пью...вот если бы кофе или чай...а так даже наверное не пойду - зачем?...вот если бы они плов бы делали или хотя бы салатики зеленые и сок свежевыжатый... а так вообще внутри очень симпатично получилось, и телек повесят большой, кондиционер сегодня монтировали...

Чай, кофе и тортики, надеюсь, будут в 1-м корпусе.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чай, кофе и тортики, надеюсь, будут в 1-м корпусе.

будут-будут! Торопимся с ремонтом! Инженерная часть много времени забрала.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу