Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

@Обычный, а еще питон) Белки чилийские (если не ошибаюсь) тоже прикольные)) И еще лягушки необычные такие))

Лягушки водные что ли? такие белые ??? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, Это что за чудище на фото ?  :blink:

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@Ver@chka, нет, одна такая большая, пятнистая, забыла как называется)) Другие выглядят как зеленый мох) Понятно объяснила )))

Пора тему уже выделить - все про Зоомагазин)))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Один неразлучник в подарок? А если, и правда, только одного и возьмут? Не зря же они неразлучники....

Неразлучник спокойно живет и в одиночестве. Название ихнее произошло от манеры высаживать яйца. В этот период они действительно неразлучники и даже яйца высаживают по очереди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужасть!

Спасибо, он старается)) Любит производить впечатление))

@Зоомагазин *Хамелеон*, А как насчет аксолотля? Мексиканского? Черепахи всякие уже поднадоели)) Особенно после тесного знакомства с триониксом ))) А вот такого тритошку я бы завела)) Засматриваюсь на него уже несколько лет...... 

Аксолотли будут либо ближе к Новому году, либо после праздников, стоить будут от 300р

Изменено пользователем Зоомагазин *Хамелеон*

Поделиться сообщением

Мне тоже Лорики нравятся. но с ними вот точно как с детьми(( Давай подарю тебе попугая. он не имеет права выкинуть подарок )))) ))) я так сестре тойчика дарила )))))) Нам на работу подбросили черепаху, водяную. мы ей купили аквариум! Желающие есть на форуме? могу лично доставить до подъезда,БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Белка, не делай поспешных предложений)) Я ведь соглашусь! )))

@Vase4kina, Это что за чудище на фото ?  :blink:

Мексиканский тритон. Если ему убавлять уровень воды, то он из аксолотля превратиться в амбистому (сухопутное). Отвалятся жабры, изменится кожа итд. Умеет регенерироваться круче ящерицы)) Отращивает полностью функциональную лапу взамен утраченной!

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ver@chka, нет, одна такая большая, пятнистая, забыла как называется)) Другие выглядят как зеленый мох) Понятно объяснила )))

Фу какая гадость(((( белые водные еще куда не шло) :blink:

Поделиться сообщением

Белка, не делай поспешных предложений)) Я ведь соглашусь! )))

Не жалко, я люблю доставлять людям радость)))))

Поделиться сообщением

Не жалко, я люблю доставлять людям радость )))))

Доставка радости от Белочки - это... наводит на мысли )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 7-ке справа от магазина "Одеяла и подушки" продуктовый открылся - видимо тот, про который говорили, что собирались переезжать. 

Поделиться сообщением

почему никто не продает снежок от веселого молочника? :(

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

почему никто не продает снежок от домик в деревне? :(

@opushkino, что-то  я такого и не видела в продаже.

Поделиться сообщением

@opushkino, что хоть это такое?)) Не слышала тоже такого названия. А почему ночью пиликать, почему заранее не купить запас на несколько дней?) Мы тоже молочку в Кораблике покупаем с запасом на неделю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу