Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Еще бы хорошего домашнего вина ...

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Еще ремонт одежды-обуви, подгиб штор и т.д.  Снял бы кто-нибудь маленький уголок где)

В 7 корпусе продукты съезжают куда-то с той стороны дома(( Слишком большая аренда. Очень жаль, самый приличный магазин, за домом он загнется((

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой смысл открывать магазины пива? неужели нет более выгодных и полезных вещей, чем поить людей?

Ну если Вы не любите это не значит что смысла нет... Я вот булку не ем... Что ж теперь пекарню закрывать ?) французскую... Считаю что попа растет от булки)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да их итак 4 магазина продукты. По моему это перебор. И это если не считать пекарню и кулинарии. 

А вот шторы да ...

Мне кстати было очень смешно когда открыли четвертый магазин продуктов.

Ведь есть же не занятые ниши ... ремонт одежды, ремонт обуви, ключи,  пошив штор ... Нет надо лезть в полностью забитый рынок открывать очередной магазин продуктов.  :lol:

Изменено пользователем Обычный
  • Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@Обычный, хотят нас обкормить, а потом откроют фитнес-клуб!) Это тонкий расчет!)

Поделиться сообщением

Еще ремонт одежды-обуви, подгиб штор и т.д. Снял бы кто-нибудь маленький уголок где)

В 7 корпусе продукты съезжают куда-то с той стороны дома(( Слишком большая аренда. Очень жаль, самый приличный магазин, за домом он загнется((

Предположительно, в помещение рядом с мясо-теткой. Там проходимость побольше будет, нежели во дворе. Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

@Vase4kina, если именно там, то норм. Туда даже я дойду) А обходить весь дом точно не стала бы) А так - приятный магазинчик

Поделиться сообщением

Одежда , обувь , ремонт ... очень далеко от потока людей.. Смысл открывать то , что приносит слишком маленький доход ( если вообще будет приносить в таких условиях) ... Да еще и человека нанять надо , если сам не умеешь.... Я б тоже не стал открывать на окраине в паре домов... А кушать хочется всегда )).. И да думаю столько продуктов до первого ритейлера ( дикси , пятерка , не дай бог , и подобное )....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rimlyanin007, ну это какой-то дедулька-пенсионер может для подработки)))

Поделиться сообщением

Одежда , обувь , ремонт ... очень далеко от потока людей.. Смысл открывать то , что приносит слишком маленький доход ( если вообще будет приносить в таких условиях) .

А причем здесь поток людей ? Разве целого микрорайона мало ? В одном опушкино будет проживать около 3-4 тыс. человек + частные дома. Тем более ремонт одежды, обуви, химчистка и ключи обычно располагаются в одном небольшом помещении и отбоя от людей у них практически никогда нет. По крайней мере от данных услуг толку было бы гораздо больше, чем от четырех продуктовых магазинов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это всего лишь 7 .. Еще не достроенных , не заселенных домов... Нам как жителям нужны конечно же эти услуги около дома ... Но считаю что предприниматель будет в долгах как в шелках.... Не забывайте что и зарплату еще платить надо, сам все это не сделаешь особенно ремонт одежды ... А если Вам не понравится как он ( утрирую ) пуговицу пришьет ?... -1 клиент ....к тому же у каждого наверно уже есть точки где он делает эти услуги... По крайне мере у меня... И место менять , ну даже не знаю... В тех местах я уверен...

Изменено пользователем rimlyanin007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А причем здесь поток людей ? Разве целого микрорайона мало ? В одном опушкино будет проживать около 3-4 тыс. человек + частные дома. Тем более ремонт одежды, обуви, химчистка и ключи обычно располагаются в одном небольшом помещении и отбоя от людей у них практически никогда нет. По крайней мере от данных услуг толку было бы гораздо больше, чем от четырех продуктовых магазинов.

Попросите Наталью в Одеялах и Подушках сделать закуток для ремонта одежды и обуви :) Правда, на её месте я бы на это не пошла - не выгодно это, действительно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу