Перейти к содержанию
Высотка

Нежилые помещения на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

А чЁ? с клубом борода? 

Так он с НГ закрыт. Собственник продал помещение или типа того

понятно, не покатило, видать...

Поделиться сообщением

@Неанет, Как только откроются, зайду на работу в СББЖ и уточню в отделе вет-сан экспертизы откуда привезено мясо (у них будет вся сопроводительная документация на ВЕСЬ груз по этому магазину), обязательно выложу на форуме инфу)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кому интересно: в Ивантеевке открылся магазин М видео.

Поделиться сообщением

сегодня увидел вывеску в 7-ке в районе 3-й секции "Добротная Пинта"(могу чуть в названии ошибаться, но пинта точно ))) ). Как понимаю будет чтот вроде магазина разливного пива.

Поделиться сообщением

Добротная Пинта

Вчера тоже видела)) Вроде Добрая пинта)

И насколько я поняла, это должно быть кафе, а не магазин, вернее пивнушка

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

ну пивнушке там тяжко будет развернуться, т.к. им придется закрываться в 23.00!!! т.к. дом жилой.

зы. а эт мне Яндекс помог ))) может у нас кто из Липецка переехал?) 

Компания Добрая Пинта, магазин разливного пива - Липецк и Липецкая область

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Жесть! Пьяный ор и музыка под окнами, а кому и в пол, обеспечена!

Поделиться сообщением

Жесть! Пьяный ор и музыка под окнами, а кому и в пол, обеспечена!

ну сказали же, что только разливное будет продаваться)

Поделиться сообщением

ну сказали же, что только разливное будет продаваться)

ну если магазин, то другое дело.

Поделиться сообщением

Номер секции не смогу сказать, как едешь с Ярославки между домами Новой Деревни - сразу упираешься в эти два помещения (на углу справа) Подробностей магазина не знаю, т.к. я не владелец. Инфу выдал наш рабочий, он после нашего ремонта перешел туда. Сказал, что якобы мясо и птица охлажденка + цех на полуфабрикаты и готовую продукцию. Мясо вроде как из Белгорода, мож еще откуда - не знаю( 

ах вот почему копченым пахнет периодически! неприятный и сильный запах! надеюсь продукты у них не так воняют! Меня этот запах раздражает, он не вкусный! если они прямо там готовят копчености, то отдельная вентиляционная труба должна быть выведена выше крыши!

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

ну если магазин, то другое дело.

Не уверен, что другое. Обычно у пив магазинов такой же балаган, что и в пивнушках и рядом с ними.

Спасет только одно - цена, она должна быть такой, чтоб алкашне не по карману.

Поделиться сообщением

ах вот почему копченым пахнет периодически! неприятный и сильный запах! надеюсь продукты у них не так воняют! Меня этот запах раздражает, он не вкусный! если они прямо там готовят копчености, то отдельная вентиляционная труба должна быть выведена выше крыши!

в том помещении еще ведутся рем работы и пахнуть ни как не может копченостями Разве только строители жарят шашлык  :53: по утрам 

Поделиться сообщением

в том помещении еще ведутся рем работы и пахнуть ни как не может копченостями Разве только строители жарят шашлык  :53: по утрам 

Блин, тогда я не понимаю откуда пахнет, буду принюхиваться дальше!))))

Поделиться сообщением

Не уверен, что другое. Обычно у пив магазинов такой же балаган, что и в пивнушках и рядом с ними.

Спасет только одно - цена, она должна быть такой, чтоб алкашне не по карману.

ни разу не видел у магазинов разливного пива какой то алкашни, т.к. цены на разливное пиво заведомо выше чем бутылочное, так что как вы сказали "алкашня", пойдет в магазин за охотой крепкой или балтикой девять(вообще такая еще есть? ))) )

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

ни разу не видел у магазинов разливного пива какой то алкашни, т.к. цены на разливное пиво заведомо выше чем бутылочное, так что как вы сказали "алкашня", пойдет в магазин за охотой крепкой или балтикой девять(вообще такая еще есть? ))) )

надо просто все места занять и алкашне негде будет сидеть, кафе нам нужно, это местечко, в котором можно будет собраться и поговорить о насущном...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• От Seregabut
      Подскажите пожалуйста, что известно насчет нежилых помещений?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу