MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, много-много радостей! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2010 С днем рождения!!! Желаю гармонии во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 ноября, 2010 С днем рождения! Исполнения желаний и удачи во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем Рождения!!! Любви Счастья и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 ноября, 2010 Щастья! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем искренним пожеланиям.Будь счастлива!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2010 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 ноября, 2010 С ДНЕМ рождения!!!! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю!!! Всего самого прекрасного ))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем - большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2010 С Днем Рожденья! Всех благ и всего смого наилучего В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 ноября, 2010 С днем рождения!Исполнения всех желаний! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 ноября, 2011 Верди, дорогая ты наша, с Днем Рождения! В твою честь дали название самой красивой розе. Роза Верди. Цвети, радуйся, люби! энциклопедия роз я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение