Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2011 потому что ВСЕ новенькие - ЗАЙЦЫ видимо и вандалы при этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Утром езжу на эльке, про ярик ничего не могу сказать.. Но вот вечером вместо привычных 1,5 часа от ВВЦ до Ивантеевки, все чаще доезжаю за 40 минут. Автолюбителям соболезную. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Забыл про троллейбусы написать когда едут ещё ничего, но вот то что многие остановки без карманов (а объехать по общей полосе нереально из-за столпотворения) напрягает . Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня такое ощущуение, что МЭР в сговоре с рук-ом РЖД ))))) дабы повысить прибыль РЖД! ТОгда скорее убытки. При гениальной системе расчета себестоимости перевозок, чем полнее электричка, тем она убыточнее, а самые эффективные - воздуховозные экспрессы. а поподробнее можно? Ну если по простому - то большинство накладных расходов, в том числе инфраструктурных, распределяются пропорционально объему перевозок (человеко * км) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Цитата (Ol`chik @ 22.11.2011 - 12:59) Все время езжу на автобусе Посад-Москва. .... Ну почему у нас в стране все через ж... За что не возьмутся... А почему мэр Москвы должен заботиться о гастрабайтерах? Наоборот, нужно трудовые квоты ввести для замкадышей и прочих жителей России. Это ты меня так? Сам то корреной москвич что ли? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 ноября, 2011 В субботу поехали с женой в гости-до мкада ехали 5 часов,до рублевки еще 2,до Наро-Фоминска еще час,итого 8 часов ... такой жести я не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да нормально гайки закрутили, первые данные с детекторов транспорта показали падение пропускной способности на 1400 авт/час. нефиг на авто в Москве делать, а то уже по тротуарам невозможно ходить - везде стоят. Скоро начнётся реконструкция Ярика в пределах МКАД - 2 эстакады, расширение (с подземниками). пробка, мож, до Посада будет. Но ведь упёртые всё-равно будут по 5 часов сидеть в своей будке и ругать власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2011 нефиг на авто в Москве делать, Да может и нефиг, только и в электрон и метро хрен войдешь с первой попытки! Можно было и на автобусе по выделенки ехать, но как добраться до его начальной/конечной остановки у МКАДа???!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Да может и нефиг, Ах какая прелесть! Правильно, пусть правительство и приближенные к нему лица ездят на авто, а рядовые граждане в автобусах. И то, что одного маршрута автобуса многим банально не хватает, чтобы до места работы доехать, это не так важно. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да может и нефиг, Ах какая прелесть! Правильно, пусть правительство и приближенные к нему лица ездят на авто, а рядовые граждане в автобусах. И то, что одного маршрута автобуса многим банально не хватает, чтобы до места работы доехать, это не так важно. С этим согласен полностью. Департамент транспорта уже неофициально признал, что погорячились. Надо было сначала перехватывающие паркинги забабахать, маршрутную сеть пересмотреть. Отработать всё на 1-2 выделенных полосах, а далее тиражировать. Но МЭР требовал результаты (ведь надо отчитываться о "добрых" делах)............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2011 хотели как лучше, получилось как всегда! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 26 ноября, 2011 Но ведь упёртые всё-равно будут по 5 часов сидеть в своей будке и ругать власти. Ага только в электричку тоже не влезть, если влез то попробуй выйди на вокзале и залезь в метро. Я из за пробок ушел со своей прошлой работы. Своим ходом туда было ездить невозможно. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я должен это рассказать! я сегодня поехал на машине выехал от дома в 8,55 до мкада почти долетел - и был там в 9,15 (т.е. до мкада за 20 минут) а вот дальше - я из под эстакады мкада - до первого светофора - эти несчастные 300-400 метров - ехал 32 минуты!!!!! и все из-за **** организованного движения - разворота общественного транспорта! они перекрывали собою 2-3 левые полосы, а дальше упирались в едущий поток по правым полосам - и был коллапс! а гаишникам что стояли в 20метрах было по...! как только прополз этот **** светофор - ярославка хоть как то, но поползла - т.е. проехав светофор в 9,52 - я 10,37 выруливал на Садовое это жесть Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Санни люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2011 i Соблюдаем правила! В частности п. 1.5 и 1.6.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 декабря, 2011 а с каких это пор общ транспорт там стал разворачиваться? там же только поворачивают на стоянку автобусы и тролли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение