mashaag 16 294 Опубликовано 7 августа, 2014 @Days, и... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2014 @Days, и...Есть имя отчество фамилия Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Есть имя отчество фамилия а так же имя данное человеку в таинстве крещения*. Принимая единый номер который нам навязывают человек отрекается от него. Становится богоборцем. * - кто не родится от воды и духа не может войти в царствие божие Изменено 8 августа, 2014 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 8 августа, 2014 А принимая форумный никнейм не отказываются? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2014 А принимая форумный никнейм не отказываются?Молодец! Пять! А так, на православном форуме под своим именем, где периодически встречаемся в реальной жизни столы накрываем прям в храме с перожиками с тортами и винцо стоит. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 августа, 2014 ...номера-ники...Душа вроде как и имени не имеет и фамилии..это ж Душа) Знала одного программиста, который не хотел менять старый паспорт на нового образца (бумажный) тоже 666 там где то разглядел...Все, собственно бренно и цифиры и имена..и все это внешняя оболочка, а не суть, а по поводу тотальной слежки) видеокамеры в магазинах, в городе, любой нечистоплотный человек может любое фото отфотошопить и выложить с любыми комментариями, так может пришла пора просто стать чище-лучше-духовнее что бы нечего было скрывать и стыдиться?..и терпимее, что б не обращать внимания на мелочи ) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2014 так может пришла пора просто стать чище-лучше-духовнее что бы нечего было скрыватьЧаще ходить в храм исповедоваться 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2014 Чаще ходить в храм исповедоваться И причащаться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 августа, 2014 а так же имя данное человеку в таинстве крещения*. Принимая единый номер который нам навязывают человек отрекается от него. Становится богоборцем. * - кто не родится от воды и духа не может войти в царствие божие Не совсем поняла смысл написанного. У каждого есть документ, удостоверяющий личность. Но не все люди крещенные, у кого вера другая, у кого ее вообще нет, а у кого-то имя, данное при рождении не соответствует имени, данному при Крещении. и что же теперь в последнем случае человеку имя менять или он по-вашему автоматически отрекается от Бога? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 августа, 2014 И причащаться ну..и это тоже..хотя я немного о другом).. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2014 Не совсем поняла смысл написанного. У каждого есть документ, удостоверяющий личность. Но не все люди крещенные, у кого вера другая, у кого ее вообще нет, а у кого-то имя, данное при рождении не соответствует имени, данному при Крещении. и что же теперь в последнем случае человеку имя менять или он по-вашему автоматически отрекается от Бога? Вашими словами и отвечу: И вообще - вот смотрите, у машины тоже есть гос.номер. У вас же нет в мыслях от него отказываться, или например, номер телефона... Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 августа, 2014 Вашими словами и отвечу: И вообще - вот смотрите, у машины тоже есть гос.номер. У вас же нет в мыслях от него отказываться, или например, номер телефона... Ну, свои слова то я помню. Только вот зачем их еще раз говорить не понятно. Просто хотела от вас ответ получить, и так его не услышала, на вопрос, в конце цитируемого вами моего сообщения 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 августа, 2014 Не совсем поняла смысл написанного. У каждого есть документ, удостоверяющий личность. Но не все люди крещенные, у кого вера другая, у кого ее вообще нет, а у кого-то имя, данное при рождении не соответствует имени, данному при Крещении. и что же теперь в последнем случае человеку имя менять или он по-вашему автоматически отрекается от Бога? Кроме Православных мало еще кто сопротивляется против электронных документов. Я в который раз пишу о том что номер для системы заменяет имя. Введение единого номера приведет к нарушению конституционных прав граждан. О том, что отречение от имени и принятие единого номера есть отречение от Христа от Православной веры. Надеюсь это понятно? -lz- = р.б. Михаил 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, свои слова то я помню. Только вот зачем их еще раз говорить не понятно. Просто хотела от вас ответ получить, и так его не услышала, на вопрос, в конце цитируемого вами моего сообщения И мне не понятно зачем дважды задавать одни и те жи вопросы на которые давался ответ. Я не удивлюсь если вы после ответа -lz- напишите, что вам не понятно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 августа, 2014 И мне не понятно зачем дважды задавать одни и те жи вопросы на которые давался ответ. Я не удивлюсь если вы после ответа -lz- напишите, что вам не понятно. Видимо вы либо не имеете четкого ответа на то, что утверждаете, либо просто не понимаете, что я вас спрашиваю. Вот образно напишу. Вы пишите, электронные паспорта это зло. Я спрашиваю, а почему вы так считаете? Вы пишите - а потому что. Я опять переспрашиваю, а почему зло? И вы опять пишите - неужто вам не понятно с первого раза? А мне реально не понятно, почему вы так считаете? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение