Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Электронные паспорта

Рекомендуемые сообщения

да дело то не в деньгах)

Именно в деньгах. Я пока не пойму к чему это, но на одном из православных сайтов есть опрос: Покупаете ли вы цветы к Первому сентябрю?

..исполнение фиговое

Опять двадцать пять, есть формула: Если больной хочет лечиться то это первый признак к выздоровлению,- на Западе за жизнь больного не борется и я не понимаю откуда у Германии такой потенциал в здравоохранении, что не врач то панацея от всего, хотя самая передовая из стран в медицине я так считаю это Франция.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

-lz- сказал(а) я родился в СССР и прекрасно жили без этого, и до нас тысячи лет жили. А разве в СССР не было обычных паспортов, у которых тоже есть номер. серия. Они тоже занесены в общий реестр.

Номер в паспорте был всего лишь номером документа, подтверждал его  подлинность.   Вас идентифицировали по ФИО, году рождения. В случае с электронным документом номер будет главным, а ваше ФИО будет дань прошлым традициям.

• Нравится 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

@-lz-,

Ну вот у вас ИНН сейчас есть, и идентифицируют вас по нему. Что случиться страшного, если будет еще один номер?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

-lz-, Ну вот у вас ИНН сейчас есть, и идентифицируют вас по нему. Что случиться страшного, если будет еще один номер?

Пока он у меня есть. ИНН меня идентифицирует только для налоговой инспекции, СНИЛС в соц страхе и в гос услугах, Номер мед полис в здравоохранении. А вот единый номер (скорее всего оставят СНИЛС) будет идентифицировать везде, вот тогда ни купить ни продать. Как только электронный паспорт будет обязателен. А от ИНН отказаться можно - http://www.zaistinu.ru/econtrol/documents/otkaz2.shtml

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 2

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

А от ИНН отказаться можно

Расстрою вас - нельзя. Если вы подадите подобное заявление, в базе данных ФМС будет проставлен флажок "отказника", при этом сам ИНН никуда не денется. И значить он будет только то, что во всех документах, которые выдаются лично отказнику- ИННа не будет. А в документах, касающихся отказника, но при этом не выдаваемые ему, например, в письме одного УФМС другому, или в стороннюю организацию - отказник идентифицироваться по ИНН :)

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Именно в деньгах. Я пока не пойму к чему это, но на одном из православных сайтов есть опрос: Покупаете ли вы цветы к Первому сентябрю?Опять двадцать пять, есть формула: Если больной хочет лечиться то это первый признак к выздоровлению,- на Западе за жизнь больного не борется и я не понимаю откуда у Германии такой потенциал в здравоохранении, что не врач то панацея от всего, хотя самая передовая из стран в медицине я так считаю это Франция.

цветы-знак уважения к учителю) нормальные больные хотят не лечиться, а выздороветь,почему то особенно у нас это две большие разницы) в медицине (как мне кажется) основные факторы успешного лечения- 1) диагностика,2) человеческий фактор...

ни к тому ни к другому ни электронная запись ни инн ни снилс не относятся) и жизнь больных не облегчают, а наборот..нет бумажки-снилс-полис-паспорт-нет лечения. И вот как раз с единым номером возможно будет проще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока он у меня есть. ИНН меня идентифицирует только для налоговой инспекции, СНИЛС в соц страхе и в гос услугах, Номер мед полис в здравоохранении. А вот единый номер (скорее всего оставят СНИЛС) будет идентифицировать везде, вот тогда ни купить ни продать. Как только электронный паспорт будет обязателен. А от ИНН отказаться можно - http://www.zaistinu.ru/econtrol/documents/otkaz2.shtml

Это опять бред.

Вот объясните мне, получается по вашей логике, как вам выдали этот единый номер, которого вы так боитесь, значит все, вы сразу же получается перечеркиваете всю свою жизнь, у вас не понятно куда-то исчезает ваше имя, фамилия, отчество, остальная инфа, и теперь вы являетесь только тем числом, которое написано на карте. Так что ли?

Вы сами этому верите? ну бред чистой воды.

ну, не там вы угрозу ищите...как же вы этого не поймете?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И вот как раз с единым номером возможно будет проще
А если снилс полис против, не хотят делиться с единым номером. Вот вопрос.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

ну, не там вы угрозу ищите...
А где искать надо?

Поделиться сообщением

-lz- сказал(а) А от ИНН отказаться можно Расстрою вас - нельзя. Если вы подадите подобное заявление, в базе данных ФМС будет проставлен флажок "отказника", при этом сам ИНН никуда не денется. И значить он будет только то, что во всех документах, которые выдаются лично отказнику- ИННа не будет. А в документах, касающихся отказника, но при этом не выдаваемые ему, например, в письме одного УФМС другому, или в стороннюю организацию - отказник идентифицироваться по ИНН :)

Вот, видите все как уже взаимосвязано. А по сути, я что преступник отказавшись от ИНН? Нет! А система уже готова ввести санкции. До нарушение моих прав один шаг.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и теперь вы являетесь только тем числом, которое написано на карте. Так что ли?
Совершенно верно, именно так. После получения вами единого номера смысла в вашем ФИО нет. Номер уникален.

Интересно а как вы представляете сказанное Иоанном Богословом - ни купить, ни продать без номера?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно а как вы представляете сказанное Иоанном Богословом - ни купить, ни продать без номера?

Я пока это никак не представляю, но уж точно не так, как вы.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вот, видите все как уже взаимосвязано. А по сути, я что преступник отказавшись от ИНН? Нет! А система уже готова ввести санкции. До нарушение моих прав один шаг

Вы не преступник. Но вы ОЧЕНЬ сильно затрудняете жизнь людям, и заставляете тратить большие деньги на поддержку в системах таких отказников. Если бы вы отказались от ИНН, но при этом бы никак не участвовали в жизни общества - все было бы в порядке и вы бы мало кого волновали. Но, как правило, отказники, тем не менее, хотят получать пенсии, мед. обслуживание, работать на официальных работах и так далее.

Между прочим, в РФ еще есть порядка 40 тысяч людей, отказавшихся по схожим причинам от паспортов.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Лично я отказываться от паспорта не собираюсь, а как я без него узнаю свой инн :) . Если христиане в ГУЛАГ(е) откликались на свой номер данный им в заключении на проверке, - Я. То чего уж тут боятся.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 16:59 -lz- сказал(а) Вот, видите все как уже взаимосвязано. А по сути, я что преступник отказавшись от ИНН? Нет! А система уже готова ввести санкции. До нарушение моих прав один шаг Вы не преступник. Но вы ОЧЕНЬ сильно затрудняете жизнь людям, и заставляете тратить большие деньги на поддержку в системах таких отказников. Если бы вы отказались от ИНН, но при этом бы никак не участвовали в жизни общества - все было бы в порядке и вы бы мало кого волновали. Но, как правило, отказники, тем не менее, хотят получать пенсии, мед. обслуживание, работать на официальных работах и так далее. Между прочим, в РФ еще есть порядка 40 тысяч людей, отказавшихся по схожим причинам от паспортов.

Т.е. вы всех, не принимающих готовы «ликвидировать»? Путем оставления без пенсий, мед. обслуживание,  без работать на официальных работах и так далее. Да вы не negoro!

- "Вы капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!"  )))

post-438-0-04263900-1408721227_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу