Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

А то тут можно привести как в Москве геи вышли с богохульствами на плакатах и изуродованными иконами.

не помню такого, но это явно не относится к разделу "Любовь и отношения"

Вы там были? Я честно говорю, что не была, мне те, кто там был рассказывали,и блог одного очевидца читала с фотками. Вряд ли бы люди стал такое придумывать.

Поделиться сообщением

А то тут можно привести как в Москве геи вышли с богохульствами на плакатах и изуродованными иконами.

не помню такого, но это явно не относится к разделу "Любовь и отношения"

Вы там были? Я честно говорю, что не была, мне те, кто там был рассказывали,и блог одного очевидца читала с фотками. Вряд ли бы люди стал такое придумывать.

Тоже не видела и не слышала,но ведь если три урода ведут себя как дебилы,это же не значит,что все такие...Да и придумать могли...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka, если это принципиально важно, я найду время найти ссылки, тем более этот момент некоторые сми упоминали, правда тоже вскользь. Там, например, были изображены мученики/мученицы в обнимку, с нимбами и прочее. Видимо имелось ввиду, что геи - тоже мученики. Говорят, что прохожие стали возмущаться и иконы унесли в автобус. Поищите в инете, я думаю найдете, мне бы хотелось это забыть и не вспоминать :D:conf: .

Поделиться сообщением

если бы я там была, то не писала бы "не помню такого", так же не помню таких сообщений в СМИ.

люди еще и не такое придумают...

Поищите в инете

как-то некрасиво, вы подняли этот вопрос, подтвердить свои слова вы не можете, "поищите"...

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Родившийся натуралом НИКОГДА не станет геем!

а Вы этот вопрос профессионально изучали?

знакомы ли Вам понятия эмпритинг? регрессия? латентный гомосексуализм?невроз и его формы?

если нет - вопрос: на каком основании сделано утверждение? или это просто Ваше горячее сердце так чувствительно к мировой несправедливости?

пост про демократию - зачетно, прям хочется встать и поапплодировать,

но похоже с понятием о демократии так же обстоят дела...

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вот наша тюремная система плодит гомиков, а тут по ящику показывали НТВ брюссельские улицы красных фонарей- там тетки каждую неделю ходят в тюрьму 100 евро с носа...разрешено только тем сидельцам - кто себя хорошо ведет и самое прикольное- 100 евро оплачивает государство...

Поделиться сообщением

Родившийся натуралом НИКОГДА не станет геем!

а Вы этот вопрос профессионально изучали?

знакомы ли Вам понятия эмпритинг? регрессия? латентный гомосексуализм?невроз и его формы?

если нет - вопрос: на каком основании сделано утверждение?

пост про демократию - зачетно, прям хочется встать и поапплодировать,

но похоже с понятием демократии вероятно так же обстоят дела...

Т.е. Вы допускаете для себя возможность сменить ориентацию на гомо?

Поделиться сообщением

я то тут при чем?

гомосексуальный опыт может случится с каждым - это еще не значит что человек гомосексуал

Изменено пользователем Талла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

я то тут при чем?

гомосексуальный опыт может случится с каждым - это еще не значит что человек гомосексуал

А при чем тогда остальные гетеросексуалы?По - моему,Вы уже сами себя опровергаете.

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

:16: в чем?

ситуация: я не гомосексуал, у меня случился гомосексуальный опыт, я понял что это не мое... с тех пор я борюсь за то, чтобы никто не называл гомосексуалов больными и разрешил им усыновлять детей

маразм - не находите?

Поделиться сообщением

Когда заканчиваются аргументы, начинается перехолд на личности и всё превращается в обычный базарный бабский трёп.

alenushka

Скажитее, а зачем в с пеной у рта доказывете нам, варварам, гомофобам, фашиствующим ублюдкам(кстати, слова наших дамочек, которым эти самые варвары мешают отстаивать свои интересы.), то, как прекрасна гомо-любовь и как счастливы там дети. Ну раз мы находимся на более низкой ступени развития, чем вы и гомосексуалисты, то мы, несчастные, никогда не поймём как прекрасна дружная и крепкая гомосемья.

Изменено пользователем быхов

Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там.

Поделиться сообщением

я спросила - Вы знаете что такое импритинг, чтобы говорить что гетеросексуалы никогда не становятся геями? - да они не становятся)) - но считают себя таковыми и вступают в гомосексуальные связи(которые по хорошему им не нужны) - я о том и говорю, примерно 80 %

Поделиться сообщением

"Если Ваша дочка, звонит и говорит, что останется у подруги на ночь - задумайтесь, может это действительно так!"

ИМХО: 1. Я за документальное оформление любых браков. Для стабильности и спокойствия, так сказать. Это касается и наследства и дележа имущества при разводе, а главное - в случае смерти одного из родителей, который был вписан в свидетельство рождения ребенка в графу родитель, ребенка могут отправить в детский дом, так как второй родитель документально не будет иметь никакого отношения к ребенку.

2. Почему то большенство высказываний сводится к сексу :16:

Поделиться сообщением

Талла

Вы прекрасно поняли о чем я Вам сказала...В том то и дело,что даже случайный гомосексуальный опыт не сделает из натурала гея,даже отношения,продолжительные по времени не могут изменить ориентации,а Вы пытаетесь утверждать,что это может сделать какое - то детское впечатление,может произойти подражание ,наложится невроз и вот Вам-гей во всей красе! Ну глупость это! Ведь гомосексуализм-не только постель,секс,это отношения,это построение семьи,в которой масса нюансов,кроме секса.И те,кто приходят в гомо среду случайно,те уходят оттуда и не возвращаются.Если же человек там остается-значит он там не случайно.Доказательство тому-ни на сколько не увеличивающееся количество гомосексуалов ,несмотря на значительное ослабление прессинга в их сторону во всем мире.Статистика остается той же. Молодежь даже если и пробует различные варианты,а потом все равно возвращается к своей природе.В моей юности такого не было,сейчас они намного свободнее,но в этом плане цифры те же.

быхов

Я нигде не переходила на личности,даже тогда,когда меня тут лесбиянкой называли.Я никому ничего не навязываю.Я просто высказываю свое мнение,так же как и другие участники дискуссии.Потому,что вижу огромную несправедливость общества по отношению к этим людям,ну считайте меня идеалисткой,но я верю,что если не у моих детей,то хотя бы у внуков не будет этих предрассудков.И думается мне,что мир будет от этого добрее. :16:

Поделиться сообщением

А если и на глазах будет нечто..ты меня прости, это не айс.

непоняла, а если на глазах 7 ребенка папа с мамай будут нечто делать, это нормально чтоли?

Какие странные выводы...я конечно могу и на пальцах расписать... Схема проста.Семья это -мама- папа-дети. Схема чуть отличающаяся от предыдущей- папа-папа-дети. Можно конечно петь детям в уши, что их мама бросила и тп.п...но дети не дураки, и совсем не нужно заниматься чем-то на глазах, сами разберутся, развитие и информация позволит допетрить, что папа любит папу

Вообще про занятия ЭТИМ не было сказано. Но если папа-папа спят в оной комнате, наводит ан мысли..ребенок в туалет пошел, а там папа с папой в обнимку..а он- папа-папа дайте воды попить...жесть по-моему...Конечно, фантазии, но ты меня прости..реальность она порой гораздо хуже.

Можно конечно изображать братскую любовь и родственника, которому спать и жить негде. Тоже тема.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу