Перейти к содержанию
Авторизация  
qeen11anna

Однополые браки.

Вы за или против?  

96 проголосовавших

1. 1. Вы за или против?

• я натурал, но я за
      17
    • я натурал и я против
      56
    • я гей и я за
      1
    • я гей, но я против
      0
    • да мне ваще пофиг.
      22

Рекомендуемые сообщения

сначала нужно приучить общество просто к однополому браку, а когда уж всё изменится, то заводить детей. а пока - однозначно вред для ребёнка.

так у нас пока ни того ни другого и нет

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это только в нашей СТРАНЕ-Инвалиды,геи,сироты-ИЗГОИ,ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ,ВСЁ ПОСТРОЕНО И СДЕЛАНО,НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,А ПРОТИВ НЕГО!!!

не только в нашей. я уже писала, что у меня кузина живёт в Швеции, где всё лояльно и т.д. Но тем не менее она рассказывала, что к одному мальчику, которого воспитывали папы-геи никто не ходил в гости, а её сын подружился с ним, так ей позвонила мама из подобия род. комитета по-шведски и предупредила, что там семья необычная, стоит ли её мальчику туда ходить.

и не надо так орать)))

Поделиться сообщением

С ума сойти, да чему могут научить извращенцы ребенка? Разве что пополнить свои ряды

в традиционных семьях детей учат сексом заниматься?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это только в нашей СТРАНЕ-Инвалиды,геи,сироты-ИЗГОИ,ЭТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ,ВСЁ ПОСТРОЕНО И СДЕЛАНО,НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,А ПРОТИВ НЕГО!!!

не только в нашей. я уже писала, что у меня кузина живёт в Швеции, где всё лояльно и т.д. Но тем не менее она рассказывала, что к одному мальчику, которого воспитывали папы-геи никто не ходил в гости, а её сын подружился с ним, так ей позвонила мама из подобия род. комитета по-шведски и предупредила, что там семья необычная, стоит ли её мальчику туда ходить.

и не надо так орать)))

По закону,можно было бы заявить в полицию на факт проявления нетерпимости))),и у училки были бы проблемы. У них это возможно.Закон на стороне права на личную жизнь.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

С ума сойти, да чему могут научить извращенцы ребенка? Разве что пополнить свои ряды

в традиционных семьях детей учат сексом заниматься?

Учат,учат,и откуда только геи берутся?!)))

Поделиться сообщением

Друзья мои,так в чем проблема,кто за НАС С ВАМИ это должен сделать?Конечно, за один день ничего не изменить,но,если каждый из нас объяснит своему ребенку,что гомосексуалист не преступник,не больной,не урод,а просто ИНОЙ,и это совсем не лишает его права на уважение,признание,непритеснение,что среди них есть разные люди,и хорошие и плохие,так же,как и среди нас,и что вообще,мы по сути одинаковы,ведь пристрастие в любви - не вся суть человека,это лишь часть его жизни,(причем по большому счету,а что они в постели делают что-то,чего не делаем МЫ ?),то лет через 30 этого разговора не возможно будет представить.Вот и все.

вот когда каждый так будет считать, то и объяснит своему ребёнку. а пока так считает далеко не каждый, так что мы ходим по кругу: общество таково, что гомо- чувствуют себя изгоями, соответственно и ребёнку невольно внушают, что мир - враждебен, люди - враги, соответственно, ребёнок растёт в полной дисгармонии, так что если гомо- при таком раскладе всё-таки заводит ребёнка, то чем он лучше рожающей наркоманки или алкашки???

например, Арбенина уехала рожать из страны, чтобы её дети росли там, где не знают о её ориентации и не будут травмировать детей. да и семью откровенно не заводит себе однополую.

Поделиться сообщением

Арбенина уехала рожать из страны, чтобы её дети росли там, где не знают о её ориентации и не будут травмировать детей. да и семью откровенно не заводит себе однополую.

Ошибаетесь,никуда она не уехала,да и насчет остального )))

Поделиться сообщением

А между прочим,Чайковский был голубой,Цветаева жила с женщиной,и т.д.,и т.п.

И чё дальше? Эт чё за аргумент? Я вам назову массу "великих" самоубийц. Это что? значит самоубийство есть благо? А что до Чайковского, то все подозрения основаны лишь на его нежных письмах к племяннику. Вот и все. Женат был 2 недели, жена мешала ему работать. Никаких других доказательств нетути. Да и любим мы его за таллант, а не за ориентацию (какая б она ни была).

Поделиться сообщением

Да и любим мы его за таллант, а не за ориентацию (какая б она ни была).

Вот и я про то же... )))

Поделиться сообщением

Gribnik

Ну прям засмущали ))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот и я про то же... )))

ага, когда человек известный и всеми уважаемый, то нетрадиционная ориентация как бы не замечается, а если сосед, то фуууу, гомосятина.... )))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот и я про то же... )))

ага, когда человек известный и всеми уважаемый, то нетрадиционная ориентация как бы не замечается, а если сосед, то фуууу, гомосятина.... )))

А у нас во всем так:если уборщица,то Манька,если начальница-Мария Ивановна

Поделиться сообщением

Из гимна гомосексуалистов:

«…Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных. Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Даже крайность для нас слишком малое… Трепещите, гетеросвиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок!»

Вот такие вот добродушные геи, рвущиеся воспитывать детей ))) .

ага, когда человек известный и всеми уважаемый, то нетрадиционная ориентация как бы не замечается, а если сосед, то фуууу, гомосятина....

Я считаю, что как минимум - неэтично обсуждать интимную жизнь людей, которые, в силу того, что просто-напросто давно умерли не могут вам ответить. А уж тем более поливать грязью бедного Чайковского, который гомосексуалистом не являлся - это не доказано.

Поделиться сообщением

и не надо так орать)))

По закону,можно было бы заявить в полицию на факт проявления нетерпимости))),и у училки были бы проблемы. У них это возможно.Закон на стороне права на личную жизнь.

кому заявить? кузине? а "родителям" мальчика предъявить нечего, его не дразнят, в открытую не осуждают. и тем не менее факт неприятия и острожности налицо. и это в швеции.

Поделиться сообщением

Я считаю, что как минимум - неэтично обсуждать интимную жизнь людей, которые, в силу того, что просто-напросто давно умерли не могут вам ответить. А уж тем более поливать грязью бедного Чайковского, который гомосексуалистом не являлся - это не доказано.

А Вам доказательства зачем? Вы его как композитора любить перестанете?Почитайте его письма...А про грязь никто не говорил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу