Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) сиськи. что едят слоны? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 носок лучшая закуска - это.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 25 ноября, 2010 нога ревматизм это болезнь или наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 бред ************ что Алеша спрятал в ранец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 ноября, 2010 малина Когда будет светло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 ноября, 2010 мартини * чтоб вечером выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ночью Когда будет мороз? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 ноября, 2010 пожарная часть * что дадут за место з/п ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 ТАК!!! народ!!! внесу ясность. Может это мой косяк, что не внятно ОБЪЯСНИЛА ПРАВИЛА! Вы - перед тем как зайти придумываете ЛЮБОЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ слово. Видите вопрос и отвечаете на него СВОИМ придуманным словом (склонять его можно в зависимости от вопроса (задумал слово малина, можешь просклонять о малине, в малину и т.д.) далее, ты задаешь вопрос!!! ПОЙМИ, что вопрос должен ЗАВЕДОМО иметь ответ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ!!! то есть в основном ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ падеж... иначе получается хрень я вот загадала слово жвачка.... - вижу вопрос что дадут вместо з/п - я отвечаю - жвачку!!! ******** мой вопрос : Что изображено сейчас у меня на свитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 ноября, 2010 какашка кто я??? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 ноября, 2010 клуббничный кисель Кто в футболе на воротах? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 ноября, 2010 Серьга Что вы сегодня готовили? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2010 хрень ************ последнее стихотворение Пушкина - это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 ноября, 2010 Зараза ..я тебя не люблю,потому что ты... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 мороз ********** Главная тема сегодняшних новостей - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение