бел_ка 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 деньги Что у нас сегодня на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 фиалка ********** что тебе вчера приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 29 ноября, 2010 термита Как переживем эту зиму? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2010 Интернет Кто стащил кусок мяса? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пробка Где раки зимуют? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 ноября, 2010 холодно где тепло? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2010 паровоз что у меня в кармане? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 мороженое. ********* что я съем на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 таблетку * что мне поможет от головной боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2010 Холод Что мне еще подарят? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кофе * что мне подарят на день юриста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2010 Уголовный кодекс) что я делаю после работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2010 Гайку Кто живёт за шкафом? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сова Как пройти в библиотеку в 2часа ночи? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение