Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2010 чешуя тук-тук. Кто там? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2010 директор. ********** Мне брат привез из за бугра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мавр 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 футбол почему коровы не летают? Мавр сделал свое дело... Мавр может уходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пингвин Что вы ели на завтрак? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 сис админ Что ты мне подаришь на НГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 Машина * Что АннЭтка будет есть на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 ноября, 2010 трактор что в коробке? (кино смотрю ) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 сапоги без каблука * кто мне купит сапоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) мама чес слово! что принесет нам дед Мороз? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 Глинтваген * что пожарит мне муж на НГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 мумука слуш... нам с тобой тока в паре работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 ноября, 2010 слуш... нам с тобой тока в паре работать и будут нам сапоги и глинтваген //// крылья а что там... за углом? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2010 шампанское а кто там? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 24 ноября, 2010 отвертка почему Путин краб? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 маскарпоне * что приготовить на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение