Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 ноября, 2010 комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я - перемены. Стремление к непостояннству и к чему-то новому Labra Вы будете смеяцо, но у меня та же фигня *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2010 svolosh2007 Нет, не буду смеяться, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 ноября, 2010 Прикольно ..ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание Изменено 23 ноября, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2010 сексуальность. Сексуальность может быть не обязательно пошлой) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2010 Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2010 Интересно, сколько там вариантов еще осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2010 Bullochkina-одиночество. Как нам порой не хватает простого человеческого общения... О как!А я то все думаю? думаю с чего себя я так обозвала???С одиночества видать Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова картинка клевая!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 ноября, 2010 Гадя Петрович Хренова картинка клевая!!!!!!!!!!!! :???: как-то похожую Миррор выставлял в теме "Ассоциации на форумчан в картинках", только там кот смотрелся в зеркало ассоциация называлась -"без слов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 ноября, 2010 маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. Самое интересное что именно сегодня я так себя и чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению. +1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 ноября, 2010 активность. Жизнь бьет ключом. Человек-веселье. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 23 ноября, 2010 свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение