tarraska 30 Опубликовано 4 апреля, 2012 Надин, а у вас не Татьяна Николаевна воспитатель? Да, Вера Ивановна - это жесть =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы знаете у моей подруги ходит к Вере Ивановне уже второй ребенок и никаких нареканий я от нее не слышала ни разу только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы знаете у моей подруги ходит к Вере Ивановне уже второй ребенок и никаких нареканий я от нее не слышала ни разу только хорошее. Каждому свое =) Так вы у Татьяны Николаевны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 4 апреля, 2012 нет мы у Нины Николаевны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ясно, просто Татьяну Николаевну моя дочка очень любит, до сих пор вспоминает,а еще у нас были 2 замечательные нянечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-настёна- 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Получается,что сколько людей,столько и мнений.Если что-то одному кажется плохим,для второго-вполне приемлемо. Я ещё не знаю,к какому воспитателю мы попадём.Надеюсь,к человеку,который по праву находится в своей профессии.Боязно даже как-то переходить,потому что сын очень привык к Марии Алексеевне и Марии Дмитриевне. А надо будет к новому человеку приспосабливаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 апреля, 2012 Получается,что сколько людей,столько и мнений.Если что-то одному кажется плохим,для второго-вполне приемлемо. дачоуш там говорить о разных людях, когда у одного и того же человека противоречивые высказывания: тема сада "Вишенка" : Мой ребенок ходил в этот сад 4 года назад и воспитательница у нас была очень хорошая и сад нам очень нравился. .У меня старшая ходила в Вишенку.Какой у нее был воспитатель вспоминаю с ужасом. или это о двух воспитателях? выглядит забавно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) @Lindenfarbe,в вишне завед.поменялась около 5-6 лет назад. при прежней завед.сад был не на очень хорошем счету, а сейчас все с точностью противоположно. новая метла много чего хорошего намела для Вишенки так что здесь речь может идти о разных периодах времени. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 апреля, 2012 так что здесь речь может идти о разных периодах времени. как ета(с) ? один и тот же человек пишет как его старшая дочечка ходила( два отзыва). Дай Бог, чтобы все хорошо и в Вишенке было. Мне по большому счету, все равно я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 ааа, торможу)) думала разные люди пишуть) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 21 апреля, 2012 как ета(с) ? один и тот же человек пишет как его старшая дочечка ходила( два отзыва). Дай Бог, чтобы все хорошо и в Вишенке было. Мне по большому счету, все равно да я писала о разных воспитателях.Мой старший ребенок пошел в сад Вишенка в 3.5 года и попала к ОЧЕНЬ хорошей воспитательние а в 5 лет нас перевели в другую группу и там был воспитатель и это за 2 года перед школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 21 апреля, 2012 там был воспитатель никакой.Мне есть с чем сейчас сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingaya 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miky.mm.sp 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу поменяться путевками в детский сад: Нам дали в Огонек(60) за Детским миром, мне нужно в Снежинку(3). Мы живем в Серебрянке и нам очень далеко до станции. Ребенку 3,7 лет. а нам дали только что в снежинку мкрн Дзержинец а надо Огонек (60) за детским миром - махнемся тел 8916-511-80-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма6а 0 Опубликовано 13 августа, 2013 В связи с переездом меняю путевку в д/с "Мальвина" на д/с "Журавлик", "Огонек", "Звездочка", "Колокольчик". группа 4-5 лет. 8-926-254-89-30 Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение