alenushka 3 103 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да уж,хоть бы простатит какой придумал что ли. А вообще мужчины обычно не проявляют фантазию,у них все вранье на лбу написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 ноября, 2010 tatysik я сейчас это не кошмар? Дева начала исследовать свою жизнь не сразу, как прозвенел первый звоночек, а спустя 4 месяца, прально?? Четыре месяца она терпела, а теперь готова просто убиться ради правды?? Ей нужно быть более последовательной. Либо терпеть , либо не терпеть, но только 4 месяца не ждать.. и че, так всю жизнь жить, вечные недомолвки и секреты друг от друга? нехрена это надо..... Блин, да это не простой секрет уже получается. Неужели, это такая необходимая новость для нее узнать что любимый ей изменил?? Уже по прошествии этого?? Сейчас-то все вроде налаживается, нет?? Если же ей хочется еще больше боли и т.д. и т.п., то пусть конечно она добьется своего...Просто, я так поняла, что МЧ сказал ей, что все в порядке, не волнуйся...если она не доверяет ему, то речь уже не идет просто о случайном недоверии..а просто потому, что она ему не доверяет. И это не от него зависит, а уже от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 ноября, 2010 Во у людей проблемы для терзаний - присунул любимы кому-то или нет...Смешно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Во у людей проблемы для терзаний - присунул любимы кому-то или нет...Смешно. Я вот не пойму, ну почему почти все, чего касаешься ты в подобных темах, превращается в грязь? Ведь даже любое отступление от правил, в смысле брака..не всегда только то, что ты пишешь..а у тебя слова..ну просто тянет. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2010 Мамочка этого человека самый верный способ игнорить )) иначе при любой твоей реакции на такое высказывание будет дальнейшее развитие темы, возможно даже с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Карапузик Это просто констатация факта, понятное дело, горбатого ничего не исправит. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чья квартира, кто добытчик? Может муж впахивает как проклятый, чтобы мамонта в дом принести? Может он в отпуске сто лет не был? и банально устал. Кстати, сколько ему лет? Как насчет "кризиса среднего возраста"? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 29 ноября, 2010 Почитайте, хорошоя статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) сходил парень налево... почувствовал драйф, страсть и эмоции... влюбился может, даже.... но со временем, понял,что ошибся, эмоции пропали, страсть утихла.... и она показала себя совсем с другой стороны.... и с огромным чувством стыда он снова пришел к жене, понимая, что самая важная, любимая и желанная для него - только она... (жена) В полне вероятно...,но скорее всего соглашусь с Vitas77 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 30 ноября, 2010 может быть сходил налево...чо подхватил - лечится.... Ты как всегда...)) Но согласен вот с этим-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если он что-то подхватил, то сразу прям узнал, что подхватил? или все же время прошло? тогда и жене лечиться нужно. Или у них и до этого секс раз в год по праздникам был. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 5 декабря, 2010 Бывает что и не хочется,все же живые люди,а может быть налево сходил,много гадать можно.К психологу сходить вдвоём помогает,самое главное мне кажется не унывать,если это ваше по жизни то оно и останется вашим. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Странно, что-то неясное в этих отношениях..... может быть Девушка "пару раз" отказалась от супружеского долга ссылаясь на то, что ребенок, устала.... Может муж после этого не хотел беспокоить, опираясь на её недомогания и любовницы с венерикой здесь не при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Странно, что-то неясное в этих отношениях..... может быть Девушка "пару раз" отказалась от супружеского долга ссылаясь на то, что ребенок, устала.... Может муж после этого не хотел беспокоить, опираясь на её недомогания и любовницы с венерикой здесь не при чём? Да нет, развязка оказалась банальной, муженек перестал и ночевать дома, фактически ушел, она пока уйти не может, хоть и есть куда (невеста изначально с хороооошим преданным была), у его матери обнаружили рак желудка, так что она оказалась единственной кто сейчас за ней ухаживает, кстати от такого же недуга год назад потеряла свою маму.......... Жаль девочку. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 декабря, 2010 Что и требовалось доказать,все и всегда ,девочки,гораздо проще,чем мы себе фантазируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение