S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 А жена тут причём? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, лана! Еще и окрашивается все это! biggrin.gif Выглядит не айс. Исскуственно очень. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 декабря, 2010 Все нормальные 9-10 классницы давно делают интим-стрижки по каталогу...я уже показывал фотки. А вообще ещё прикольно когда ТАМ пирсинг. Я однажды случайно вместо вагины в пирсинговое кольцо засадил Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG Ок, слив защитан. Дабы не ругаться, и не переходить на личности, отныне - ты - ничто для меня. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG Ок, слив защитан. Дабы не ругаться, и не переходить на личности, отныне - ты - ничто для меня. Вот так вот... К чему приводят такие разговоры.... Класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 я уже показывал фотки хде. дай посмотреть. насколько я помню из школы 4 из 5 школьниц предпочитали брить наголо. по крайней мере это то, что мне удалось вспомнить. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 в пирсинговое кольцо засадил Ох, сказала бы я!!! Но не могу!!! А-ха-ха dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Все нормальные 9-10 классницы давно делают интим-стрижки по каталогу...я уже показывал фотки. А вообще ещё прикольно когда ТАМ пирсинг. Я однажды случайно вместо вагины в пирсинговое кольцо засадил До чего дошел прогресс А пирсинг весьма необычен сам по себе (пока не стали носы прокалывать, губы, языки), а вот на интимных частях и сейчас не многие решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Все нормальные 9-10 классницы давно делают интим-стрижки по каталогу...я уже показывал фотки. А ты то откуда знаешь про 9 классниц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 А пирсинг весьма необычен сам по себе (пока не стали носы прокалывать, губы, языки), а вот на интимных частях и сейчас не многие решаются Интимное место щас в моде Я удивляюсь тому,что мужчины творят с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я однажды случайно вместо вагины в пирсинговое кольцо засадил может в кольцо на пирсинге.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Слоня Это ж представить вообще трудно! Колечки-то пирсинговые совсем не большие! Как можно в них? Не пролезет ведь!!! Ха-ха dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Слоня Это ж представить вообще трудно! Колечки-то пирсинговые совсем не большие! Как можно в них? Не пролезет ведь!!! Ха-ха а он гордится своими 22.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 а он гордится своими 22.... шнурком? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 шнурком? :D ага от ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение