Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Сбрить! Однозначно! Не дожидаясь полного обрастания!!! мож салон откроем,по оказанию этих услуг,кому лень подмышки 600р. торс 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG мож голову жжошь мейби мож у него спросим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сбрить! Однозначно! Не дожидаясь полного обрастания!!! ))) :16: мож салон откроем,по оказанию этих услуг,кому лень подмышки 600р. торс 500 р Так я про то и говорю. ож они сами стесняютси... Хотя щас уже норма маникюр гигиенический для мужчин, эпиляция... Тьфу! К эпиляции рифма лезет в голову - кастрация... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Так я про то и говорю. ож они сами стесняютси... Хотя щас уже норма маникюр гигиенический для мужчин, эпиляция... Тьфу! К эпиляции рифма лезет в голову - кастрация... Я тож так думаю стесняются. Хотя метросексуалы ни че не стесняются и маникюр и педикюр и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 я против,а не стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 я против,а не стесняюсь Объясни, почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 я против,а не стесняюсь Объясни, почему? Вот скажи ты женатый мужчина, тебе же приятно когда у твоей жены везде везде чистенько без волос и по ночам ноги не колются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 bur-nellya объяснить почему против или почему не стесняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 bur-nellya объяснить почему против или почему не стесняюсь? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне объясни почему против? Потому,что против природы не попрёшь: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот скажи ты женатый мужчина, тебе же приятно когда у твоей жены везде везде чистенько без волос и по ночам ноги не колются??? Len_oGgG а об меня как можно уколоться,если только об бороду?колется когда бреешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG против, потому что так выглядит мужчина,не вижу в этом особого смысла ну и мне так привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG а об меня как можно уколоться,если только об бороду?колется когда бреешь Не только вот смотри ноги волосаты волосаты щекотятся торс волосатый волосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG против, потому что так выглядит мужчина,не вижу в этом особого смысла ну и мне так привычнее. так ты видел первобытных людей? Так они все волосатые и женщины и мужчины И давай не будем говорить о том что мы произошли от обезьян и тогдалее,... мы щас не в том веке живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение