Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 - Всё то Вы знаете.. везде то Вы были.. ( этоть цитаТ на всякслуч) Жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 это кому как нравится мне например нравится быть ухоженныим мужиком не ванючем моюсь два раза в день чего и желаю другим гигиена мать ее итит а\ Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 это кому как нравится мне например нравится быть ухоженныим мужиком не ванючем моюсь два раза в день чего и желаю другим гигиена мать ее итит а\ Браво! Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 мне например нравится быть ухоженныим мужиком не ванючем моюсь два раза в день чего и желаю другим гигиена мать ее итит а\ Я также 2 раза в день душ принимаю. Но брить подмышки - . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я также 2 раза в день душ принимаю. Но брить подмышки - . Ну вот!!! Оказывается на форуме вонючек-то и нет!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 А волосатых полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 А волосатых полно ))) :16: лиха беда начало - побреем!!! Цирюльню откроем! А чё? Винтажно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 лиха беда начало - побреем!!! Цирюльню откроем! А чё? Винтажно. смотри мож у кого-то совесть проснётся они пожалеют милых дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 они пожалеют милых дам Ага!!! Пожалеют волки кобылу - оставят хвост и гриву!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG,sergun1 говорил про гигиену,за это большинство и так ЗА было и есть.а мы акцент на бритье делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Ага!!! Пожалеют волки кобылу - оставят хвост и гриву!!! мож хоть в чем-то повезет хвост и грива хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG,sergun1 говорил про гигиену,за это большинство и так ЗА было и есть.а мы акцент на бритье делаем. Дык он сказал,что бреет но не сказал,что именно бреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2010 хвост и грива хоть что-то Сбрить! Однозначно! Не дожидаясь полного обрастания!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG мож голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение